공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
소년만화였으면 무조건 주인공
생각해보면 다 미슐랭 스타에 거장에 미슐랭 식당에서 몇년간 구른 인재들인데 혼자 만화책 독학해서 겨루고 있능 거잖아
미쳤음 레알
만화방 하다가 요리 해봤는데 맛있어서 요리하게 된 곳도 레알 소년만화 주인공 서사

익인1
안성재가 다음 요리 궁금하다고 했으니 대단한듯
5시간 전
익인2
근데 만찢남 이번에 분량 진짜 없더라
5시간 전
익인3
근데 이 서사 사실 최강록이 이미 한번 썼던 서사라 ㅋㅋ 최강록 봤던 사람들은 특별하고 특이하다고 느끼지 못하는거 같음
5시간 전
익인4
나야, 미스터초밥왕.
4시간 전
익인6
22 듣자마자 최강록 생각남
4시간 전
익인7
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
444 최강록이 만화요리왕 이미 서사 한 번 만들어버렸어
4시간 전
익인9
55 그래서 특별하지 않은 느낌까진 아닌데 볼때마다 최강록이 생각남. 최강록 서사를 처음 접한 나도 미쳤다고 생각했었으니 흑백요리사만 본 사람들 중에 만찢남을 주인공롤로 바라보는 사람들 꽤 있을 것 같더라
4시간 전
익인10
66 최강록한테 영향을 받은걸까..? 이런 생각 들더라
4시간 전
익인11
77최강록안나왔어도 덜신선했을거같은데 최강록도 같이나와서..
4시간 전
익인12
최강록은 시작이 만회책이지만 학교가서 배웠고 만찢남은 ㄹㅇ 독학이래서
여기까지 알면 여전히 대단해보임

4시간 전
익인13
22 마자 글고 요리사들 만화보고 요리 꿈꾸는 경우 많더라
4시간 전
익인14
8 최강록 생각나 그치만 저분도 미친듯이 천재인듯
4시간 전

익인5
진짜 미친 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안성재가 살릴 사람으로 예상했는데 진짜여서 더 놀람

4시간 전
익인15
미스터 초밥왕 같은 만화책 읽고 요리사의 꿈을 꾸게됨 사람은 많은데 아예 독학은 처음이긴함ㅋㅋㅋ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 174 09.24 23:362793 1
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...107 09.24 16:3521023 4
데이식스성진이 실물하니까 갑자기 생각났는데,,! 83 09.24 16:203490 41
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042771 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541152 3