모바일 (밤모드 이용시)

난 이미 쿠키때부터 시작이었다고 생각하는데

그때 너무너무 까였어서..

익인1
ㄴㄷ 쿠키도 그렇고 음식도 그렇고
2시간 전
익인2
칼국수 그쯤?
2시간 전
익인3
데뷔하고 바로 반응 올 때부터
2시간 전
익인4
ㄴㄷ 쿠키부터
2시간 전
익인5
쿠키부터
2시간 전
익인6
난 칼국수 논란부터인 거 같음...
2시간 전
익인7
쿠키부터라고 확신함
2시간 전
익인8
칼국수
2시간 전
익인9
생각해보니 쿠키때도 난리였었구나
2시간 전
익인10
쿠키..... 방시혁이 하입보이 부정적이었다는데 개잘됐으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
ㄴㄷ 데뷔때부터 이미 했을듯
2시간 전
익인12
쿠키 맞을꺼야 그때 민희진 개 까였는데 하이브도 민희진 개 싫어햇으니
2시간 전
익인13
반응 크게 왔던건 음방에 아이폰 들고 나온걸로 개뭐라했을때
2시간 전
익인14
걍 데뷔때부터네...
2시간 전
익인15
데뷔부터 지금까지 쭉
2시간 전
익인15
일관성 오짐
2시간 전
익인16
쿠키부터 시작이었을듯 역바하고 원래 민희진 싫어하는 애들 붙어서 커뮤에서 난리 쳤었지
2시간 전
익인17
데뷔때 부터야
2시간 전
익인18
나도 ㅋㄱㅅ라고 생각했는데 쿠키도 있었네 쿠키가 맞을 수도
2시간 전
익인20
데뷔부터 쭉인듯...
2시간 전
익인21
일단 칼국수는 꽤 확실한듯..
2시간 전
익인22
쿠키 맞음...
2시간 전
익인23
ㄴㄷ 쿠키!!!아니면 민희진 에어컨때부터일수도 있겠다고 생각함 아니면 16층뉴진스가 쓴다부터일수도
2시간 전
익인24
쿠키ㅋㅋㅋ 민희진 작업실 상세샷(심지어 몇년 전)이랑 같이 올라오는거 보고 돈받는거도 아닌데 이렇게까지? 싶었거든
2시간 전
익인25
쿠키에서 시작돼서 칼국수는 정점, 그 이후에도 계~~~~~속 했을 듯
2시간 전
익인26
22222 이거
2시간 전
익인28
333 계~~~~~속 ㅇㅇ 다니엘 인어공주 ost 도 백인혼혈 어쩌구로 해외에서 역바작업한거고
1시간 전
익인29
1시간 전
익인27
쿠키 데뷔곡 노래 조용한 거 같다고 반대했는데 잘됐으니까 배아팠겠지 쿠키 억까 개심했음 그 뒤로도 말도 안되는 걸로 트집잡고
2시간 전
익인28
쿠키ㅇㅇ 지금 모든 퍼즐이 다 맞춰지고있음
1시간 전
익인30
쿠기때 너무 이해가 안가더라고
1시간 전
익인31
ㄴㄷ 나한테 칼국수 때는 진짜진짜진짜 너무 충격적일 정도로 이상했었음 맨날 타커뮤 그걸로 도배될 때마다 이게 맞아..? 사람들이 미쳤나..? 이랬었음 ㄹㅇ
1시간 전