공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
바이럴아냐? 완전 잘됐잖아

익인1
J팝 가수라고 불러야하나 이런 기사가 나는데 바이럴...??
2시간 전
아 헐 진짜???? 나 하나도몰랐네 그냥 유튜브에 산호초군락돼서..
2시간 전
익인12
더역겨운건, 그때 네이버 라인 뺏길때라 국민들 반일감정 피크였는데 뉴진스 도쿄돔 소식 이용해서 민심달래놓고, 좀 지나니까 다시 본색드러내서 역바시작했다는게 진짜 개역겨운부분임
1시간 전
익인2
친일이라고 우수수올라왔다
2시간 전
익인12
22 ㅋㅋㅋ아니 일본가서 외화벌이 해오는건 애국아님? 일본에 원화 갖다바치는게 친일이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
과한 바이럴이라고 민희진 까는 뉴스 개많이뜸
2시간 전
익인4
뭐 친일 아이돌 이런식으로 말 나왔던 거 말하는거
2시간 전
익인5
일뽕이라고 난리났었음
2시간 전
익인6
여기서도 엄청 비꼰거 다 기억남 정작 현실에선 카톡 프뮤도 종종 보였고 체감됐는데ㅎ
2시간 전
익인7
치는 글도 많았어 진짜 팬 아닌데도 보일정도로....
2시간 전
익인8
과한 언플로 인기 얻은거라고도 했음
2시간 전
익인8
나 다 까고 팬 아니고 그 영상도 자의로 본 적 한번도 없는데 예능이든 주변이든 다 언급해서 체감됐는데 과한 언플이라 해서 어리둥절했던 기억 있음
2시간 전
익인9
내가 본 건 사실 일본에서는 아무도 모른다? 그정도 인기 아니다? 이런 뉘앙스의 내용
2시간 전
아 이거 기억난다..이게 다 역바였구나.......너무 개서리라 그냥 쓰루했네...
2시간 전
익인9
어느 순간 글 많이 올라온 건 역바일 거 같음.. 산호초 인기 관련 까글도 그랫어서 오늘 나온 녹취록 기반으로 생각하면 정황상 그랫을 거 같다는 거지
2시간 전
익인14
ㅇㄱㄹㅇ 아저씨들이 좋아한다고 나이많은 사람들이 좋아한다고 맨날천날 올라왔던 거 기억남 일본에서 젊은애들은 뉴진스 별로 관심없다는둥
1시간 전
익인10
초반에는 반응 좋았는데 인스타에서도 갑자기 안좋은 반응 와서 나 너무 당황했었음
1시간 전
익인11
반응 좋다가 갑자기 안좋은 기사가 우르르 나와서 이상하다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
심지어 하니 때문에 푸른 산호초 일본 애플 뮤직인가 어디에 차트인 했는데 그것도 자랑이냐고 미쳤냐면서 호통 치던거 생각남
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 199 09.24 23:364227 2
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리137 9:117917
드영배 전종서도 살 꽤 많이 뺀거구나...91 09.24 17:5824619 2
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:043063 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541244 3

덕질 업그레이드 🛠️