공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아무리 방탄 못 건드는 위치라고 해도 하이브라면 건들고도 남음 이미지 훼손 시키려고 역바할수도 있고 들어오는 작업물들 다 쳐내고 좋은기회 날릴수도 있고 교묘하게 차별할수도 있고 에휴 지금도 일 이 못해서 팬들 맨날 항의하고 있는데 앞으로 더하면 더했지 덜하진 않을것 같아 걱정이야 제발 개인계약은 안했음 좋겠는데

익인1
방탄 못건드리긴
4일 전
익인2
못건든다는거 진짜 말이되나 ㅂㅌ 건든 거 이미 사례가 몇갠데;
4일 전
익인3
팬 맞냐 뭔 방탄을 못 건드려 이때까지 하이브가 한 게 몇 갠데
4일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋ 안당해봤나봄
4일 전
익인4
아무리 방탄 못 건드리는 위치긴 해도 이 지.랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 아닌거 개티나
4일 전
익인7
22 방탄팬이면 빅히트 시절부터 회사가 얼마나 방탄 잘만 건드렸는지 모를수가 없는데ㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
여기서 정국 인스타 올라온 날부터 정국 위치면 못건든다 이런글 엄청 올라오더라
4일 전
익인7
그런 위치면 그런 부동산 기사가 만 하루도 안되서 나올리가ㅜㅜ 걍 하이브에서 못건드리는 위치는 방시혁 뿐인데
4일 전
익인6
진짜.. 너무 알못임 ㅂㅌ을 몰라도 엔터 자체에 대한 알못같음 아무리 잘되어도 정국은 개인이고 bts 단체로 쳐도 개개인임 기업 눈밖에 나서 대치하게 되면 누구한테 유리할까
4일 전
익인6
팬입장에서 ㅈㅂ 저 소속사랑 재계약 안하길 비는데 쟤네 방탄 의존도 높은거 지들도 싫어해서 성적 잘나온거 기사도 잘 안내면서 막상 방탄 없으면 지네한테 불리해서 재계약 안하면 얼마나 추잡스럽게 나올지 무서워죽겠음ㅋ...
4일 전
익인13
팬 아닌 애들이나 심심풀이로 말 얹는거지 막상 역바뜨면 제일 먼저 휘둘리거나 모르쇠 할 애들임 ㅎ
4일 전
익인8
못 건드리긴 이미 방탄한테 한 짓거리도 여러번인데
4일 전
익인9
신종 어그로야? 갑자기 왜케 난리야
4일 전
익인8
오늘 하이브측 ㄴㅈㅅ 역바이럴 증거 녹취가 떴잖아 그거때문에 여러곳에서 시끄러움 빼박 증거라서
4일 전
익인10
진짜 팬이면 걔네가 무슨 짓을 하는지 다 알지...
4일 전
익인10
난 재계약 기사 보고 탈덕함 답답할 것 같아서 앞으로도
4일 전
익인11
그냥 지금도 의도적으로 누락방치하는데 전혀 피드백 없는거보면 진짜 짜증난다ㅠㅠ
4일 전
익인14
이미 정국이 여러번 건드셨어요 사측인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
뭐래 정국이팬이면서 그동안 회사가 정국이 건드린걸 모른다고?ㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
에.. 근데 쓰니는 방탄 정국 못건든다고 말하는게 아니고 탑이고 간판이어도 건들것같다고 걱정하는거 아냐? 쓰니 보고 팬 맞냐고 비꼴 필요가 있나 그냥 그런거 신경 안쓰고 덕질했을 수도 있지 뭐 포인트는 정국이 걱정된다는건데;
4일 전
익인17
그니까 댓글 당황
4일 전
익인11
그니깐 나도 그렇게 받아들였는데..
4일 전
익인18
나도 이렇게 이해함 요즘 상황때문에 예민해져있는듯..
4일 전
익인8
그거 제대로 이해한거 맞고 첫 부분에 방탄 못 건드리는위치라는 말 보고 한 얘기임
4일 전
익인19
하도 걱정된다고 하면 막 사서 걱정한다고 뭐라하는 사람들 있었어서 그런듯 .. ㅠ
4일 전

익인20
나도.. 솔직히 걱정돼 ㅠㅜㅜㅜ 정국이 신념대로 하는거 응원하고 너무 좋고 말리고 싶은건 아닌데 ㅎㅇㅂ가 얼마나 구질구질하고 치사하게 굴수있는지 아는 입장으론 걱정되지 ㅜㅜㅠㅠ 곡이랑 콜라보 등등 좋은 기회들 멋대로 거절하고 안들어온척 해도 아티스트가 어찌 알겠나 싶아서 ㅠㅠㅠ
4일 전