모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아무리 방탄 못 건드는 위치라고 해도 하이브라면 건들고도 남음 이미지 훼손 시키려고 역바할수도 있고 들어오는 작업물들 다 쳐내고 좋은기회 날릴수도 있고 교묘하게 차별할수도 있고 에휴 지금도 일 이 못해서 팬들 맨날 항의하고 있는데 앞으로 더하면 더했지 덜하진 않을것 같아 걱정이야 제발 개인계약은 안했음 좋겠는데

익인1
방탄 못건드리긴
2시간 전
익인2
못건든다는거 진짜 말이되나 ㅂㅌ 건든 거 이미 사례가 몇갠데;
2시간 전
익인3
팬 맞냐 뭔 방탄을 못 건드려 이때까지 하이브가 한 게 몇 갠데
2시간 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋ 안당해봤나봄
2시간 전
익인4
아무리 방탄 못 건드리는 위치긴 해도 이 지.랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 아닌거 개티나
2시간 전
익인7
22 방탄팬이면 빅히트 시절부터 회사가 얼마나 방탄 잘만 건드렸는지 모를수가 없는데ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
여기서 정국 인스타 올라온 날부터 정국 위치면 못건든다 이런글 엄청 올라오더라
2시간 전
익인7
그런 위치면 그런 부동산 기사가 만 하루도 안되서 나올리가ㅜㅜ 걍 하이브에서 못건드리는 위치는 방시혁 뿐인데
1시간 전
익인6
진짜.. 너무 알못임 ㅂㅌ을 몰라도 엔터 자체에 대한 알못같음 아무리 잘되어도 정국은 개인이고 bts 단체로 쳐도 개개인임 기업 눈밖에 나서 대치하게 되면 누구한테 유리할까
1시간 전
익인6
팬입장에서 ㅈㅂ 저 소속사랑 재계약 안하길 비는데 쟤네 방탄 의존도 높은거 지들도 싫어해서 성적 잘나온거 기사도 잘 안내면서 막상 방탄 없으면 지네한테 불리해서 재계약 안하면 얼마나 추잡스럽게 나올지 무서워죽겠음ㅋ...
1시간 전
익인13
팬 아닌 애들이나 심심풀이로 말 얹는거지 막상 역바뜨면 제일 먼저 휘둘리거나 모르쇠 할 애들임 ㅎ
1시간 전
익인8
못 건드리긴 이미 방탄한테 한 짓거리도 여러번인데
1시간 전
익인9
신종 어그로야? 갑자기 왜케 난리야
1시간 전
익인8
오늘 하이브측 ㄴㅈㅅ 역바이럴 증거 녹취가 떴잖아 그거때문에 여러곳에서 시끄러움 빼박 증거라서
1시간 전
익인10
진짜 팬이면 걔네가 무슨 짓을 하는지 다 알지...
1시간 전
익인10
난 재계약 기사 보고 탈덕함 답답할 것 같아서 앞으로도
1시간 전
익인11
그냥 지금도 의도적으로 누락방치하는데 전혀 피드백 없는거보면 진짜 짜증난다ㅠㅠ
1시간 전
익인14
이미 정국이 여러번 건드셨어요 사측인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
뭐래 정국이팬이면서 그동안 회사가 정국이 건드린걸 모른다고?ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
에.. 근데 쓰니는 방탄 정국 못건든다고 말하는게 아니고 탑이고 간판이어도 건들것같다고 걱정하는거 아냐? 쓰니 보고 팬 맞냐고 비꼴 필요가 있나 그냥 그런거 신경 안쓰고 덕질했을 수도 있지 뭐 포인트는 정국이 걱정된다는건데;
56분 전
익인17
그니까 댓글 당황
45분 전
익인11
그니깐 나도 그렇게 받아들였는데..
41분 전
익인18
나도 이렇게 이해함 요즘 상황때문에 예민해져있는듯..
39분 전
익인8
그거 제대로 이해한거 맞고 첫 부분에 방탄 못 건드리는위치라는 말 보고 한 얘기임
30분 전
익인19
하도 걱정된다고 하면 막 사서 걱정한다고 뭐라하는 사람들 있었어서 그런듯 .. ㅠ
4분 전