공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

본인 연예인이 소중한 걸 알면 다른 사람 연예인도 소중한 존재라는 걸 알아주길 

댓글 우르르  달리는 거 보면 이제까지 다른 돌들 후려치고 다닌거 제대로 찔렸네

++++ 다른 연예인에게 악플 쓰지 말라고 한 쓴 평범한 글이 하이브 알바가 쓴 글이 되고 뉴진스 욕하는 글이 되네 이글에  뉴진스 비방하는 내용이 어디 있다고... 

글쓴이   글쓴이가 고정함
왜 다른 아이돌도 소중히 대해달라는 글이 하이브 알바야? 하이브 나도 싫어 근데 아티스트들은 무슨 잘못이야? 걔네 도 걍 꿈을 위해 열심히 노력한 거 뿐 잘못을 저지른 것도 아니잖아
6일 전
익인1
??
6일 전
익인2
😮?
6일 전
익인3
걸플갤 반사
6일 전
익인4
?
6일 전
익인5
갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸패토끼단이라고 하지그래 아주 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
여기도 정병이네 ㅋㅋ
6일 전
익인8
?? 버장연 거리는 니네들이 할말은 아님
6일 전
버장연? 그건 또 무슨 말이야? 나 말고도 버니즈 싫어하는 사람 많은 것 같네 그러니깐 제발 다른 아이돌 좀 그만 괴롭혀 다른 아이돌들이 무슨 잘못이 있다고 그려냐 그냥 하이브나 욕 해 이렇게 다른 아이돌 욕할 시간에 하이브 한테나 뭐라고 하라고
6일 전
익인9
무지개반사 블랙홀
6일 전
6일 전
익인10
그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
개웃기네
6일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 몰려왔구낰ㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
그러세요 그럼
6일 전
익인14
???
6일 전
익인15
아유 그랬쪄여?
6일 전
6일 전
익인16
반사~
6일 전
6일 전
익인16
🌈🪞
6일 전
너가 다른 돌들 악플 달고 다니니깐 이 글이 그렇게 보이는 구나 거울 처럼 그렇게 보이나봐 지금 너 모습이 내 글처럼 너 모습과 같이 뉴진스 욕하는 글이야 이게?
6일 전
익인17
??????
6일 전
익인18
갑자기?
6일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인20
추이브 긁?
6일 전
익인21
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인22
ㅁㄱ
6일 전
익인23
니 본진이나 부메랑 받아라
6일 전
익인23
니 본진 말고 너나 부메랑 받아라
6일 전
부메랑은 날린 사람에게 돌아가 너가 날렸으니 곧 너에게 가겠네

대체 여기 뉴진스 욕이 어디 있어?

부메랑 잘 받아

6일 전
익인24
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인25
하이브세요?
6일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
왜 다른 아이돌도 소중히 대해달라는 글이 하이브 알바야? 하이브 나도 싫어 근데 아티스트들은 무슨 잘못이야? 걔네 도 걍 꿈을 위해 열심히 노력한 거 뿐 잘못을 저지른 것도 아니잖아
6일 전
익인26
다시 팬덤을 패기 시작했넼ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인27
하이브 댓글알바도 터졌으면 좋겠다ㅏ 이것도 언젠간 파묘되겠지~~~~~~~~~~
6일 전
익인28
니본진 혹시 용산돼지?
6일 전
익인29
이거 패턴이야 먹이 ㄴㄴ해야함
6일 전
6일 전
익인30
자기소개를 어디다하노 뉴진스나 그만 까
6일 전
6일 전