공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
유튜브 프로모 빼면 조회수 뚝 떨어지는 뮤비들 많을텐데

익인1
그니깤ㅋㅋ
4시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런건 아티스트를 위한거래
4시간 전
익인3
심지어 뉴진스는 프로모 안 함ㅋㅋ
4시간 전
익인5
방탄도 안하는데요 ㅋㅋ
3시간 전
익인3
? 난 방탄 안 한다는 말에 동조한 적 없는데 뭐임? 뉴진스만 한다고 한 적 없고 너도 댓 달면 될 일인데 ㅋㅋ 개웃기네
3시간 전
익인5
하이브돌 다 하는것처럼 굴길래 ㅇㅇ 지금도 방탄 성적 주작이다 뭐가 계속 억까하고 계셔서 혹시 그분들이 또 오해하실까봐 댓글담
3시간 전
익인3
내가 언제 하이브 돌 다하는 것처럼 굴었지 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 다른데다가ㅜ정정하세여..
3시간 전
익인4
팩트 좋아하면서 방시혁 살빠졌다는 구라는 오지게침 미.친것들이
4시간 전
익인5
방탄 안하는데?
3시간 전
익인4
아 대신 ㅅㅈㄱ?
3시간 전
익인5
니돌이 ㅅㅈㄱ겠죠 ㅠ 이런식으로 방탄 뜬금없이 하이브랑 같이 한몸처럼 까대니까 방탄팬들이 하이브 계속 쉴드쳐주지 ㅋㅋ
3시간 전
익인4
그팬수준
3시간 전
익인5
응 니돌 망/돌!
3시간 전
익인4
5에게
니망상

3시간 전
익인5
4에게
망상일리가 ㅋㅋㅋ 방탄만큼 잘나가는 돌이 어딨다고 ㅋㅋ

3시간 전
익인4
5에게
음주운전

3시간 전
익인5
4에게
응 음주운전 탈퇴해~

3시간 전
익인4
5에게
구라핑사과문 끼리끼리~

3시간 전
익인5
4에게
끼리끼리는 니랑 니본진~

3시간 전
익인4
5에게
7천지가 딱 니팬덤 수준

3시간 전
익인5
4에게
응 난 6천지임~꺼져

3시간 전
익인4
5에게
슈가랑 영사해~

3시간 전
익인5
4에게
ㅋㅌㅋㅋ 할 말 없으니까 슈가랑 7천지 타령하네 여태 방탄 욕해놓고 은근슬쩍 발빼기 ㅠㅠ

3시간 전
익인4
5에게
슈가랑 어울려👏🏻👏🏻

3시간 전
익인5
4에게
슈가는 너랑 더 어울려!

3시간 전
익인4
5에게
음주운전 안고가는 팬덤은 역시 다르시다💞💞 슈가는 영원히 아미가 지켜주길🙏🏻🙏🏻

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 214 09.24 23:365624 2
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리199 9:1113966
드영배인생에서 제일 도파민 터졌던 드라마 뭐있어74 09.24 23:462870 1
데이식스 이거 약간 버블 절망편 같지 않아 ? 80 09.24 23:283992 23
엔시티표 없는 사람 모여봐 39 09.24 20:281262 0