공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
돈 받고 악의적 기사 써대는 언론들도 겁나게 많고 그 숫자도 많아서 진짜 개짜증나지만 오로지 기자정신이나 연대감으로 뉴 지지해주는 기자들, 주변인들도 되게 많고 결국엔 그쪽으로 여론이 향한 게 몬가..ㅜ 뭉클함 결말까지 잘 풀리면 좋겠다

익인1
ㄴㄷ
어제
익인2
ㅁㅈ 그리고 뉴진스가 용기낸게 너무 대단하다고 생각함
어제
익인3
절대악이 우세해보여도 소수의 선들이 모여서ㅜㅜ 기적을 일으키길 제발
어제
익인4
ㅁㅈ 신우석 감독님도 그렇고 기자님도 그렇고...대중들도 안타까워하는 사람많고
아직 인류애 좀 있음 ㅠㅠ 뉴진스 잘 돼라...

어제
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠ
어제
익인6
원래 수많은 실패위에 성공이 존재할수 있는거임
어제
익인7
그럼 서울신문 일본현지에서 100만장 판매 이것도 잘못된건데 이건 누구한테서 정보받아서 쓴거임?
어제
아 뭔 헛소리세요 급한 건 알겠는데 무뜬금 맥락없는 소리하지 마시고 그 갤 가서 노세요
어제
익인7
그 기자가 일본현지에서. 100만장 팔았다고 기사 써서 하이브에서 정정요청한거라면서? 그 기자는 현지에서 100만장 자료는 누구한테 받은거냔 말이지
어제
하이브에 전화해서 물어보세용~ 관련내용 본문에 1도 없는데 진짜 머라노.. 관련글 가서 얘기하세요🙏
어제
익인7
그 인터뷰보고 왔는데?
서울신문에서 기사 잘못써서 수정요청했는데 뉴진스 업적을 깍아내렸다는 식으로 서울신문 기자가 인터뷰함
애초에 기자가 확인하고 썼어야 하는데 본인이 잘못써놓고 정확한 수치로 수정요청한걸 깎아내렸다라고 한다면 본인은 왜 잘못된 기사로 뉴진스를 올려치기 했느냔 말이야

어제
아 그니까 내 글이랑 뭔 상관이냐고요 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇달 내내 뉴진스 억까 기사 쏟아내던 언론사들 사이에서도 꾸준히 뉴진스 편 들어주던 사람들, 업계인들 많았고 그런 사람들 대단하다는 건데 뭐에 긁혀서 이래..? 본문에 주어있는 사람은 단 1도 없는데 혼자 찔려서 발작하고 난리났네.. 혼자 떠드세요 지만 짜증나지

어제
익인7
너가 말하는 기자정신있는 기자에 서울신문 그 기자는 해당사항 없거든?
어제
익인10
7에게
성훈아, 너니?

어제
익인8
세상이 다 썩지많은 않았지
어제
익인9
결국에는 선한 사람들이 이김
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????234 09.26 13:4521235 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 142 09.26 16:359150 2
연예/정보/소식 <크라임씬> 새 시즌 넷플릭스 확정141 09.26 14:013899 3
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 141 09.26 21:413337 0
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 59 09.26 14:511600 0