공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하이브는 “해당 기자는 PR 담당자와 업무상 통화한 내용을 녹음하고 분쟁 상대방 측에 유출해, 당사에서는 지난 7월 매체 측에 내용증명을 보내 항의한 바 있다. 그런데도 방송에 나와 제보라는 이름으로 기자로서 본인이 홍보담당자와 통화한 내용을 상대방 동의 없이 공개했다”며 “불편부당함을 지켜야 할 기자로서 심각한 업무윤리 위반이 아닐 수 없다. 이에 대해 엄중하게 대응할 것”이라고 강조했다. 

https://naver.me/5wWXFHWc
추천  1

익인1
ㅋㅋㅋㅋ사실이라고 팩트 남겼네
4일 전
익인2
지들이 한 건 뭔데
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
지들이 카톡깐건??
4일 전
익인5
하이브가 업무윤리를 얘기한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
? 누가 누구한테 하는 말임?
4일 전
익인8
윤리라는걸 본인들이 말할수있나?
4일 전
익인9
지금 자기들이 윤리 타령할 때임??
4일 전
익인10
🤮
4일 전
익인11
ㅈl랄
4일 전
익인12
지들 카톡 흘린건ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
너네 뭐 되...?
4일 전
익인14
개그하나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
으이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
자기소개 ㄹㅈㄷ
4일 전
익인17
제발 말이되는 소리를좀 하세오!!!!!!
4일 전
익인18
윤리 이러네
4일 전
익인19
공개로 아예 터뜨린건 공익제보 될거 같은데 그리고 일단 기자가 직업이 기자기도 하고 보도 지침은 기자가 더 잘알일듯
4일 전
익인35
22 공익제보지 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 본인들이 무슨 판사인줄 아나
4일 전
익인20
지들은 남의 카톡 까놓고 말이 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 윤리의식은 어따 팔아먹고 누구한테 지적질에 협박질이니 추잡하게
4일 전
익인21
카톡흘리고 데뷔전 연습영상 흘린건 누구..?ㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
니넨 그럼 상대방 동의 하에 애들 연습생 영상 올린거임??????????? 그리고 기자님은 공익성 제보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인23
엉그래 그건 그거고 그런다고 니들 잘못 없어지는거 아니니까 권선징악 가보자고~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인23
구질구질 끝판왕!
4일 전
익인24
상대방 동의를 여기서 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인25
? 그럼 니네는요...?
4일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4일 전
익인27
최악이네
4일 전
익인28
아침부터 대책회의 결과가 이거임? 최악이다
4일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쪽
4일 전
익인30
얘네는 한번도 반박하면서 사실 무근이란 단어를 쓴적이 없어ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인30
하다못해 인사 씹는거라도 사실무근이라고 반박했음 이지경까지 안왔겠지 그치
4일 전
익인31
민희진이 카톡유출로 내용증명 보낼땐 무시하더니?
4일 전
익인32
엄중 같은 소리하네 ,,,
4일 전
익인33
윤리 원칙 ㅋㅋㅋㅋ 대체 저 회사가 쓸말이냐고
4일 전
익인34

4일 전
익인36
할말 없으니 자중하라 보는거 같네
4일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입막음 지렸다
4일 전
익인38
기자한테 업무윤리가 뭔말이야
4일 전
익인32
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인39
윤리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인40
윤리를 따지고 있네
4일 전
익인41
업무윤리ㅋㅋㅋ뭘어떻게 대응할건데?ㅋㅋㅋ법적으로 위반한게 아무것도 없어요~홍보실 실장기자 출신이니 저거 말뿐인 협박인 거 누구보다 잘 알텐데 다른 곳 기자보고도 기사 내리라고 협박했다가 기사에 그대로 박제된거 생각나네🤭
4일 전
익인42
니네가 발언한거잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인43
그동안 말 안얹었는데 한국사회 바닥보는거같아서 혐오옴
4일 전
익인44
녹취록이라 구라도 못치고ㅋㅋㅋㅋ 홍보 실장 역할이 뭔지도 모르는가봐. 즈그 성과 홍보할때는 프로모션 다 포함한 조회수로 성과 홍보 하면서 뉴진스만 사실관계 입각해서 보도 내냐? 진짜 뻔뻔해도 정도가 있지
4일 전
익인45
그동안 본인들이 하신건..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인46
민희진 3-4년치 카톡깐거는요????
4일 전
익인47
개 추해 육즙아져씨
4일 전
익인48
와 진짜 뭐냐 얘네ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡은요?
4일 전
익인50
어지간한 ㅈ-소도 이렇게 안한다....
4일 전
익인51
내로남불 ㅋㅋ
4일 전
익인52
개인 카톡 깐건 업무윤리 위반 아니고? ㅋㅋㅋ
4일 전
익인53
4일 전
익인54
개그하나
4일 전
익인55
ㅇ진짜왤케싫지,,,,,,,,
4일 전
익인56
자사 돌 역바와 언론사 포섭을 애초에 하질 말아야지. 불리하면 고소무새. 적폐 그 자체
4일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 하나, 어린 여자애들 하나 죽여보겠다고 카톡 깐 건 기억 안나나보네
4일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋ코미디냐 추하다
4일 전
익인59
윤리? 유우우우운 리이이이이????
4일 전