공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 하이브접대 폭로 기자 고소한다는 하이브 | 인스티즈

골프접대 로비하는거 폭로하는게 왜 업무윤리위반임? 엄중대응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[정보/소식] 하이브접대 폭로 기자 고소한다는 하이브 | 인스티즈

익인1
이럴 줄 알았음 ㅎ;
1시간 전
익인2
기자들 (낫연예부) 고소 잘 안하는 이유가 있는데 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는짓이
1시간 전
익인4
역시 하이브다운 PLAY
1시간 전
익인5
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ 
1시간 전
익인5
니들이 제3자 카톡 공개한건 윤리 개박살낸거 아님? 연습생 시절 영상 유포한건? 의료기록 유출한건?
1시간 전
익인6
근제 저게 진짜 고소가 돼??
1시간 전
익인7
기자가 제보를 안하면 누가 제보함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
윤리 운운하는게 ㄹㅇ 코미디네
1시간 전
익인9
개짜친 대기업
1시간 전
익인10
입막음?????? 이제 다른 기자들 폭로 못 하겠네
1시간 전
익인11
뭐만하면 고소 이러네ㅠ
1시간 전
익인12
얘네는 진지할 때가 제일 웃김
1시간 전
익인13
염병 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1시간 전
익인14
윤리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수록 지금 찔린거 너무 티나죠..? 너네가 보기에도 좀 그런가봐
1시간 전
익인16
그냥 일단 던지고보는듯 뭘로 고소한다는거야??
1시간 전
익인17
기자의 업무윤리는 진실을 보도하여 국민들의 알 권리를 보장하는 거니까 저 기자분이 잘하신 거 아님?
1시간 전
익인18
고소가 되나? 언론인들 알 권리 때문에 웬만해서는 고소가도 처벌도 안 받는다고 알고 있는데.
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 204 09.24 23:364591 2
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리152 9:119655
드영배경기도에서 서울 가기 편한데 집값은 좀 싼 동네 없나90 09.24 18:318032 7
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:043182 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541276 3