공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보통 금토일 공연하면 금은 첫콘이라 수요있고 일은 막콘이라 수요넘치는데 토는 중콘이라 애매해서 오히려 수요없잖아. 근데 머글들 많이가는 싸이콘, 성시경콘 이런거보면 일요일은 다음날 출근해야하니까 피곤해서 수요없고 토요일이 제일 먼저 나가더라ㅋㅋㅋㅌ

익인1
나라도 머글이면 토요일에 갈듯ㅋㅋㅋㅋ일욜 피곤해주거ㅠㅠ
2시간 전
익인2
막콘은 진리다.....
2시간 전
익인3
아 근데 공감되네 막콘이 좋긴한데 너무 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
중콘이 제일 인기 없어? 오히려 첫콘 시간 맞추기 힘들어서 중콘이 인기 많지 않나
2시간 전
투어 시작의 첫콘은 완전 첫콘이라는 상징성/스포없이 즐기고 싶어하는 사람들이 믾이 가서 먼저 나가던데 우리판은
2시간 전
익인5
보통 팬들은 첫 아니면 막을 선호하긴 하니까! 머글들은 그런거 없이 내가 가장 편한 시간대로 가고!ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
아 내 본진 연령층이 좀 어려서..첫콘 시간대 때문에 널널했나봐 ...........
2시간 전
익인6
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ선호도 다른 게 웃겨
2시간 전
익인7
이번 콜플콘도 토요일이 유일한 주말이라 제일 먼저 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2시간 전
익인9
일콘은 진짜 애정 없으면 힘들다ㅎㅎ.. 특히 지방사람들은 더 해.. 당일에 차 못타면 다음날 첫차타고 가서 출근해야돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
ㅇㅈ 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
아 그래서 아이유콘 토요일날 조용햇구나..
2시간 전
익인12
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일요일 담날 어떡하라고,,,
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 210 09.24 23:365236 2
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리190 9:1112537
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:043266 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541401 3
데이식스 이거 약간 버블 절망편 같지 않아 ? 78 09.24 23:283438 23