공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 벌써부터 강주연한테 이입했어...벌써부터 

눈물나 나중에 어캄..? 진짜 눈물난다..

난 이진욱보다 강주연파다...ㅜ 

익인1
볼수가 없어 ㄷㄷ
18시간 전
18시간 전
익인2
가입 안되어잇으니까 글켓지..?
18시간 전
18시간 전
익인3
나두 보고싶은데 지니 티비가 없어서ㅜㅜㅜㅜㅜ
18시간 전
다들 안되는군아...난 다행히 되있어서 봤는데ㅜ 아오 왜 하필 지니로 간거야 딱 tvn깔이던데 드라마가 진짜 아쉽네 ㅜ
18시간 전
익인4
나도 강주연파야ㅜㅜ 첨으로 서브 남주 잡음ㅠㅠ
18시간 전
크으..나도 해품달 이후로 서브한테 이입한적없는데 이 드라마는 무.조.건 강주연임...묻지도 따지지도 않고 강주연임..ㅜ
18시간 전
이런말 해도되는진 모르겠지만 섹텐이 느껴져...ㅎ 너무 설레죽는줄
18시간 전
익인4
와 ㄹㅇㄹㅇ 진짜 여기가 더 섹텐이 느껴져서 미쳐버리겠음
18시간 전
익인5
나도 ㅜㅜ
18시간 전
익인10
ㄹㅇ 나도 첨으로 섭 잡아봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18시간 전
익인6
요즘 보는 게 많아서 이것도 약간 몰아보기식으로 볼듯 기대되네ㅋㅋ
18시간 전
꼭 봐! 난 요즘 볼거 없었는데 나의 해리에게랑 지옥에서온 악마판사 그 두개 볼꺼 생겨서 너무 좋았으
18시간 전
익인7
하 지니너무짜증나
18시간 전
ㅜㅜㅜ 왜 하필 지니로 갔지...tvn으로 갔으면 시청률 좋을텐디..ㅜ
18시간 전
익인8
난 ena재방으로 봄 너무 재밌어 ㅠㅠㅠㅠ
18시간 전
ㄹㅇ...넌 누구파야? 나 솔직히 신혜선 이진욱 나온다길래 본건데 강훈한테 빠짐...오히려 이진욱이 있어서 강훈이 애기 같으면 어카지 했는데...응 전혀 개.섹.시.해
18시간 전
익인8
ㄹㅇ... 근데 난 이진욱도 좋아.. 으른섹시 좋아하는데 둘다 아나운서라 다른 느낌으로 정제되어 있는게 하.. 이런 드라마 없다..
18시간 전
익인9
난 신혜선 때문에 봤는데 강훈 연기 너무 잘해서 런닝맨 생각이 안남.. 나한테 강훈은 허당 이미지였는데 진짜 대박임
18시간 전
앜 나도..솔직히 뭔가 애기같을까봐 걱정했음 주연이 이진욱인데 서브가 좀 약한데..?했다가 응 개같이 강훈한테 빠져버림...ㅋ
18시간 전
익인11
강훈 진짜 너무 잘어울려 이런역할ㅠㅠㅠ
차분한데 섹시함

17시간 전
개 섹시하드라..강훈을 처음본게 라디오 스타로 처음 봤었는데 드라마 첨 보는데 ㄹㅇ 잘생겼드라
17시간 전
익인12
나도 강훈이 더 좋아.....완벽해보이지만 결핍되어있는 캐릭터라 더 마음이 감 ㅋㅋㅋ
17시간 전
나는 그냥 혜리랑 붙었을때 그 섹텐이 ㄹㅇ 섹시 했어 눈빛도 글코 남자 으른같아서 개 설레드라
17시간 전
익인13
세밀하게 연기 잘하던데..미묘한 표정 변화도 잘하는거 보고 놀람
3-4회 꿀잼이라는데 난 미리보기 안하고 본방볼거야 ㅋㅋ

17시간 전
맞아 잘해 나의 해리에게 연기 못하는 배우 없우 믿고보는 신혜선임 ㄹㅇ 근데 강훈은 진짜 기대안했는데 퐉 터트려서 ㄹㅇ 반함...너무 으른같아서 힘들다ㅜ
16시간 전
익인14
볼 곳이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
ㅜ 진짜 제작사 짜잉나네 다들 못보는게 맴이 아프구만
16시간 전
익인14
그 고몽 유튜브류 요약본 봣어 그래서ㅜ
16시간 전
익인15
대체 어떻게 보는거지.. 지니티비 가입..? ㅠ
16시간 전
나는 채널 있어서 봤어..ㅜ
16시간 전
익인16
본체 성도 강이여서 그런지 이름 넘 찰떡같음 ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인17
ott들어와주길 컷만 봐도 재밋던데
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..251 09.25 12:1641297 18
드영배 와 한소희 살 많이 찌긴 했네144 09.25 17:4212700 10
드영배 와 남윤수 퀴어드 관련 인터뷰 개노빠꾸임97 09.25 20:1310173 21
드영배 다들 인생여주 누구야?69 09.25 20:531621 0
드영배 김혜윤 오늘 레전드다 .....43 09.25 16:296949 24

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..