공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 벌써부터 강주연한테 이입했어...벌써부터 

눈물나 나중에 어캄..? 진짜 눈물난다..

난 이진욱보다 강주연파다...ㅜ 

익인1
볼수가 없어 ㄷㄷ
9시간 전
9시간 전
익인2
가입 안되어잇으니까 글켓지..?
9시간 전
9시간 전
익인3
나두 보고싶은데 지니 티비가 없어서ㅜㅜㅜㅜㅜ
9시간 전
다들 안되는군아...난 다행히 되있어서 봤는데ㅜ 아오 왜 하필 지니로 간거야 딱 tvn깔이던데 드라마가 진짜 아쉽네 ㅜ
9시간 전
익인4
나도 강주연파야ㅜㅜ 첨으로 서브 남주 잡음ㅠㅠ
9시간 전
크으..나도 해품달 이후로 서브한테 이입한적없는데 이 드라마는 무.조.건 강주연임...묻지도 따지지도 않고 강주연임..ㅜ
9시간 전
이런말 해도되는진 모르겠지만 섹텐이 느껴져...ㅎ 너무 설레죽는줄
9시간 전
익인4
와 ㄹㅇㄹㅇ 진짜 여기가 더 섹텐이 느껴져서 미쳐버리겠음
9시간 전
익인5
나도 ㅜㅜ
9시간 전
익인10
ㄹㅇ 나도 첨으로 섭 잡아봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인6
요즘 보는 게 많아서 이것도 약간 몰아보기식으로 볼듯 기대되네ㅋㅋ
9시간 전
꼭 봐! 난 요즘 볼거 없었는데 나의 해리에게랑 지옥에서온 악마판사 그 두개 볼꺼 생겨서 너무 좋았으
9시간 전
익인7
하 지니너무짜증나
9시간 전
ㅜㅜㅜ 왜 하필 지니로 갔지...tvn으로 갔으면 시청률 좋을텐디..ㅜ
9시간 전
익인8
난 ena재방으로 봄 너무 재밌어 ㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
ㄹㅇ...넌 누구파야? 나 솔직히 신혜선 이진욱 나온다길래 본건데 강훈한테 빠짐...오히려 이진욱이 있어서 강훈이 애기 같으면 어카지 했는데...응 전혀 개.섹.시.해
9시간 전
익인8
ㄹㅇ... 근데 난 이진욱도 좋아.. 으른섹시 좋아하는데 둘다 아나운서라 다른 느낌으로 정제되어 있는게 하.. 이런 드라마 없다..
9시간 전
익인9
난 신혜선 때문에 봤는데 강훈 연기 너무 잘해서 런닝맨 생각이 안남.. 나한테 강훈은 허당 이미지였는데 진짜 대박임
9시간 전
앜 나도..솔직히 뭔가 애기같을까봐 걱정했음 주연이 이진욱인데 서브가 좀 약한데..?했다가 응 개같이 강훈한테 빠져버림...ㅋ
9시간 전
익인11
강훈 진짜 너무 잘어울려 이런역할ㅠㅠㅠ
차분한데 섹시함

8시간 전
개 섹시하드라..강훈을 처음본게 라디오 스타로 처음 봤었는데 드라마 첨 보는데 ㄹㅇ 잘생겼드라
8시간 전
익인12
나도 강훈이 더 좋아.....완벽해보이지만 결핍되어있는 캐릭터라 더 마음이 감 ㅋㅋㅋ
8시간 전
나는 그냥 혜리랑 붙었을때 그 섹텐이 ㄹㅇ 섹시 했어 눈빛도 글코 남자 으른같아서 개 설레드라
8시간 전
익인13
세밀하게 연기 잘하던데..미묘한 표정 변화도 잘하는거 보고 놀람
3-4회 꿀잼이라는데 난 미리보기 안하고 본방볼거야 ㅋㅋ

7시간 전
맞아 잘해 나의 해리에게 연기 못하는 배우 없우 믿고보는 신혜선임 ㄹㅇ 근데 강훈은 진짜 기대안했는데 퐉 터트려서 ㄹㅇ 반함...너무 으른같아서 힘들다ㅜ
7시간 전
익인14
볼 곳이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
ㅜ 진짜 제작사 짜잉나네 다들 못보는게 맴이 아프구만
7시간 전
익인14
그 고몽 유튜브류 요약본 봣어 그래서ㅜ
7시간 전
익인15
대체 어떻게 보는거지.. 지니티비 가입..? ㅠ
7시간 전