모바일 (밤모드 이용시)
뮤비 프로모 없는 가수들을 유기농 아티스트로 모아둔건데 뉴진스 프로모 없어서 완전 유기농 아티스트 명단에 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스 몇천만뷰 뮤비 조회수는 찐 조회수임

[잡담] 뉴진스 완전 유기농 아티스트로 되어 있는거 알아? | 인스티즈

익인1
유기농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
빅뱅 소녀시대 뉴진스??
2시간 전
명단 더 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비 프로모 안한 돌들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길어서 짤라옴
2시간 전
익인2
누구누구 있어? 궁금하다!
2시간 전
https://soridata.com/all-organic_artists.html
여기 들어가서 보면 됨

2시간 전
익인3
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
유기농 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
왘ㅋㅋㅋ 저게 뭐야 귀여워
2시간 전
익인6
빅뱅 소녀시대 다음에 뉴진스인거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔 년도차이 봐ㅠㅠ 귀엽구만
2시간 전
익인6
프로모 없이도 잘 컸다 우리 뉴진스 복복복
2시간 전
익인7
오 빅뱅 소시 뉴진스!!!
2시간 전
익인2
아니 근데 뉴진스 유기농 하니깐
유기농 당근만 먹는 토끼들 같앙

2시간 전
익인8
유기농이라는 말이 왜케 귀엽지
2시간 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유기농 아티스트 뉴진스🐰🥕
2시간 전
익인10
유기농ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어울려 유기농
2시간 전
익인12
번역이 저렇게 된 거야?? 아님 국내 사이트야? 귀여움...
2시간 전
익인15
외국인이 만든 사이트고 번역돌린거라 어색할수있다고 써놨드라
2시간 전
익인13
유기농 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
프로모 안하는 그룹
2시간 전
익인16
유기농 왤케 귀엽냐
2시간 전
익인17
오와 사이트 뭐야?
2시간 전
익인18
우리 진스!!🫳🫳🫳
2시간 전
익인19
유기농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움
2시간 전
익인20
대봑 ㅋㅋㅋ 유기농 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
뉴진스는 프로모 안 하고 뮤비 조회수 높은거 진짜 엄청남...
2시간 전
익인22
유기농이 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
진짜 프로모 하나도 안돌린건데 조회수 치기하는 사람들 많았는데... 유기농 뉴진스 화이팅💗
2시간 전
익인24
유기농 토끼들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전