공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

정작 사회면 병크돌도 엄청 올려치기해주면서 병크 하나도 없는 돌은 단체로 조롱하는거 너무 흔함..

못생기거나 인기가 없어서 그런거 아니냐? 하기엔 그것도 그닥 상관없음...

익인1
ㅇㅇ 잘생겨도 조롱픽 되던뎈ㅋㅋ
3일 전
익인2
보통 망신살 꼈다하거나 걍 까도 되는 분위기로 만들거나 외모지적하거나 그럼 정병임
3일 전
익인3
정병 네임드계의 망신살 주입 가스라이팅이면 됨
3일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋ 망신살 주입 계속 시키면 됨 그럼 걍 조롱픽됨
3일 전
익인7
ㅇㄱㄹㅇ
3일 전
익인5
거기서 조롱픽 되는 건 진짜 이유없이 운이 나쁜 거임... 이유없이 돌려돌려 돌림판으로 그날따라 마음에 안 드는 애 조롱하기 시작하면 다들 금방 동화됨...
3일 전
익인6
걍 정병 렉카계들이 맘에 안들어하면 조롱픽되는거임
3일 전
익인8
멤한테 병원부터 가야 할 정병계 붙으면 조롱해도 되는 대상이 되는거 같음 어쨌든 겉으로 보기엔 팬이 조롱하는거니 더 쉽게 달려드는거 같음 내가 최근에 본 돌이나 팬덤 조롱 트윗들 다 멤 정병계들이더라
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?201 09.28 20:549132 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?131 09.28 22:5617451 6
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 108 09.28 18:131793 0
데이식스쿵빡 음악중심 트리플크라운 달성🍀 66 09.28 16:321262 4
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 79 09.28 19:191417 2