공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다 안어색하고 잘해

익인1
미국 배우들도 발연기 연기 논란 남..영어를 못해서 그렇게 보이는듯
15시간 전
익인2
ㅇㅈ미드볼때 발연기한다고 느껴진 배우가없는데 그냥 내가 구분을 못하는건가
15시간 전
익인3
우리가 언어가 달라서 못 느끼는게 아닐까..?
15시간 전
익인4
15시간 전
익인5
15시간 전
익인6
44 이거 영향 커
15시간 전
익인7
55 이거 맞음. 나 해외배우 좋아해봤는데 연기 잘하는줄 알았는데 왕 못하는거였던; 내가 그 나라 언어 1도 몰라서 잘해보였던거였어
15시간 전
익인9
66 어느순간 그게 보임
15시간 전
익인16
77 많이 보기 시작하니까 보임
14시간 전
익인17
88 보다보면..ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인18
99 모국어랑 문화가 달라서 못느끼는거
14시간 전
익인20
14시간 전
익인22
11 근데 진짜 표정연기 개못하면 티나더라
14시간 전
익인23
13시간 전
익인28
13 이거 맞는게 그래서 우리나라 발연기 배우들 해외는 발연기인지 모른대..
3시간 전
익인29
14 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

익인8
으잉 그것은 아니여 너 서프라이즈 안봤구나
15시간 전
익인10
서프라이즈 보셈
14시간 전
익인11
미국도 똑같이 라이징인데 연기 못하면 욕먹음 그런 배우들 많고
14시간 전
익인12
언어를 못알아들어서 그랰ㅋㅋㅋ
외국인들도 한국배우 연기 잘 구분 못하더라

14시간 전
익인13
그거 있잖아 트와일라잇 크리스틴 발연기의 대가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 진짜 몰랐음
14시간 전
익인14
아녀.. 911 보면 주연 제외 싹다 발연기ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인15
영어를 못함이 분명... 우리나라 발연기 배우도 표정연기 괜찮으면 외국인이 보기엔 연기 잘하는걸로 봄
14시간 전
익인19
언어가 달라서 그럼
걔네도 연기력 논란 많이 나

14시간 전
익인21
많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 티비드 시절에는 미국은 특히 드라마 배우랑 영화 배우 차이 커서 드라마 쪽은 발연기 심했어 요즘은 ott 때문에 영화 쪽에서 많이 넘어오고 드라마도 제작비가 세져서 많이 상향평준화 됐지만
14시간 전
익인24
아님 걍 언어가 달라서 잘 못느끼는 것 뿐이야ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ걔네도 연기 못해서 욕 먹는 라이징 많아 그게 내 배우임....ㅎ..............
13시간 전
익인25
나는 발연기 엄청 보이던데....😅
13시간 전
익인26
그...있더라고
13시간 전
익인27
스타워즈 에피소드2를 보면 생각이 달라질 것
13시간 전
익인30
우리가 못 느끼는거임