공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 정석 미남을 좋아한 적이 태어나서 단 한번도 없는데

쇼츠 하나 지나가다가 잘못(?) 보고 나서 거의 한달 넘게 신경쓰여서 미쳐가는 중임

심지어 그 쇼츠에 그 분이 주로 나오는 것도 아니었는데

익인1
판판남 말고 슬랜더 아닌 남자 좋아하시나요? 적극 추천드립니다.
얼굴만 좋은게 아니라구요.

4일 전
익인2
우리애 얼굴이 좀 심하긴 해...
4일 전
익인2
라방 얼굴이 어떻게 이래요...
4일 전
ㅇㄴ 진짜 뭐지 나 왜 설레는 거지 사람이 취향이라는게 있는건데 왜 이 분은 달라...?
4일 전
익인3
이정도면 신이 입덕하라고 계시내려준거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 쇼츠였는지 궁금하다 ㅋㅋㅋ
4일 전
그 무슨 무대 시작하는 순간이었는데 현진, 승민 둘이서 타이밍 틀리는? 그거였는데 옆에 리노씨 얼굴이 갑자기 치고 나오면서 내 심장도 같이 부수고 가심
4일 전
익인3
아 뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 무대 리노가 진짜 폭룡적으로 나오긴 했음 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
아앗 궁금하다 무슨 영상인짘ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
찾아왔엉... 애초에 돌판 뜬지 오래됐는데 왜 이게 떴는지도 의문ㅜ

4일 전
익인5
아아아 이겈ㅋㅋㅋ 세명다 너무 귀여웠짘ㅋㅋㅋㅋ 입덕하라는 계시인가바아아😎
4일 전
익인5
리노 얼굴이 쓰니의 심장을 제대로 부수고 갔나봐 독방 놀러와~
4일 전
독방가면 사진...많이 줘...? 아 근데 나 한번 들어가면 답이 없을 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠ 나 지금 되게 참고 있는데ㅠㅠ 한 달을 간잽만으로 버티고 있다가 이 글도 첨 써본거야ㅠㅠㅠㅠ

4일 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ나두 리노사진많구 가면 다들 친절하게 해줄꺼야! 편하게 오고싶을때와!! 리노매력 빠지면 나오기 힘들긴 하디만 😎

4일 전
익인5
글쓴이에게
리노보러 언제든지 편할때 와~

4일 전
익인4
그 어느채널인지 알 것 같음..나도 그거보고 관심 생겨서 그 채널에 스키즈 나오는거 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
우리리노 귀엽기두 하다구
4일 전
익인6
GIF
이거 보고도 입덕 참을 수 있어…?

4일 전
익인6
(내용 없음)
4일 전
익인6
영통얼굴 이게 가능?
4일 전
ㅇㄴ 그러니까 내가 이런 누가봐도 딱 !미남!인 사람한테 설렌 적이 없는데 뭐가 다른걸까ㅜㅜ
4일 전
익인7
게티도 이기는 남자 하자
4일 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니랑 나랑 똑같다… 나도 정석미남 판 적 없어서 한달동안 입덕 부정하다가 결국 인정했어…^^ 같이 파자 ㅎㅎㅎ
4일 전
익인9
(내용 없음)
4일 전
익인9
GIF
(내용 없음)

4일 전
익인9
이게 폰카야 말이돼????
4일 전
이게 언젠데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욕하면 안되는데 개 예쁘네 진짜 아
4일 전
익인9
정확한 일자는 모르겠는데 19말 20초에 언락콘 투어돌때야😍
3일 전
익인9
알아왔어!! 200206 이건 순간포착영상
https://x.com/baby___stay/status/1225267168037801989?s=46

3일 전
뭐야ㅠㅠ 리노군도 리노군인데 9익한테도 설레 뭐야 왜케 친절해ㅠㅠ 아 근데 진짜 잘생긴 건 그렇다고 치는데 왜케 예쁜거야ㅠ
내 평생의 이상형이 부정당하고 있어 ㅜ

3일 전
익인9
원탑 바알리노
4일 전
익인9
(내용 없음)
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네117 18:305852 3
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 91 16:373402 24
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박74 13:569552 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 61 16:503278 23
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 40 15:161175 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..