공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 정석 미남을 좋아한 적이 태어나서 단 한번도 없는데

쇼츠 하나 지나가다가 잘못(?) 보고 나서 거의 한달 넘게 신경쓰여서 미쳐가는 중임

심지어 그 쇼츠에 그 분이 주로 나오는 것도 아니었는데

익인1
판판남 말고 슬랜더 아닌 남자 좋아하시나요? 적극 추천드립니다.
얼굴만 좋은게 아니라구요.

4일 전
익인2
우리애 얼굴이 좀 심하긴 해...
4일 전
익인2
라방 얼굴이 어떻게 이래요...
4일 전
ㅇㄴ 진짜 뭐지 나 왜 설레는 거지 사람이 취향이라는게 있는건데 왜 이 분은 달라...?
4일 전
익인3
이정도면 신이 입덕하라고 계시내려준거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 쇼츠였는지 궁금하다 ㅋㅋㅋ
4일 전
그 무슨 무대 시작하는 순간이었는데 현진, 승민 둘이서 타이밍 틀리는? 그거였는데 옆에 리노씨 얼굴이 갑자기 치고 나오면서 내 심장도 같이 부수고 가심
4일 전
익인3
아 뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 무대 리노가 진짜 폭룡적으로 나오긴 했음 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
아앗 궁금하다 무슨 영상인짘ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
찾아왔엉... 애초에 돌판 뜬지 오래됐는데 왜 이게 떴는지도 의문ㅜ

4일 전
익인5
아아아 이겈ㅋㅋㅋ 세명다 너무 귀여웠짘ㅋㅋㅋㅋ 입덕하라는 계시인가바아아😎
4일 전
익인5
리노 얼굴이 쓰니의 심장을 제대로 부수고 갔나봐 독방 놀러와~
4일 전
독방가면 사진...많이 줘...? 아 근데 나 한번 들어가면 답이 없을 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠ 나 지금 되게 참고 있는데ㅠㅠ 한 달을 간잽만으로 버티고 있다가 이 글도 첨 써본거야ㅠㅠㅠㅠ

4일 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ나두 리노사진많구 가면 다들 친절하게 해줄꺼야! 편하게 오고싶을때와!! 리노매력 빠지면 나오기 힘들긴 하디만 😎

4일 전
익인5
글쓴이에게
리노보러 언제든지 편할때 와~

4일 전
익인4
그 어느채널인지 알 것 같음..나도 그거보고 관심 생겨서 그 채널에 스키즈 나오는거 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
우리리노 귀엽기두 하다구
4일 전
익인6
GIF
이거 보고도 입덕 참을 수 있어…?

4일 전
익인6
(내용 없음)
4일 전
익인6
영통얼굴 이게 가능?
4일 전
ㅇㄴ 그러니까 내가 이런 누가봐도 딱 !미남!인 사람한테 설렌 적이 없는데 뭐가 다른걸까ㅜㅜ
4일 전
익인7
게티도 이기는 남자 하자
4일 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니랑 나랑 똑같다… 나도 정석미남 판 적 없어서 한달동안 입덕 부정하다가 결국 인정했어…^^ 같이 파자 ㅎㅎㅎ
4일 전
익인9
(내용 없음)
4일 전
익인9
GIF
(내용 없음)

4일 전
익인9
이게 폰카야 말이돼????
4일 전
이게 언젠데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욕하면 안되는데 개 예쁘네 진짜 아
4일 전
익인9
정확한 일자는 모르겠는데 19말 20초에 언락콘 투어돌때야😍
4일 전
익인9
알아왔어!! 200206 이건 순간포착영상
https://x.com/baby___stay/status/1225267168037801989?s=46

4일 전
뭐야ㅠㅠ 리노군도 리노군인데 9익한테도 설레 뭐야 왜케 친절해ㅠㅠ 아 근데 진짜 잘생긴 건 그렇다고 치는데 왜케 예쁜거야ㅠ
내 평생의 이상형이 부정당하고 있어 ㅜ

4일 전
익인9
원탑 바알리노
4일 전
익인9
(내용 없음)
4일 전