공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

오히려 지금까지 밝혀진거에 비해 되게 다들 잘믿어준다 싶어 

신뢰가 안가는게 정상이라고 보는데 

익인1
노하우부터 이미 걸렸는데 뭐
어제
익인2
그냥 최근에 컴백한 방탄 솔로 성적만 보면 됨 해외 너무 기괴함 국내는 당연 망이고
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인2
세븐 부른 방탄솔로는 국내 해외 대성공했는데요 수치랑 차트 뜯어보면 아주 정상이구요
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인2
알려주세요 최근컴백한 솔로가수 악개님
어제
익인5
2에게
육ㅈ이 이러라고 시키더냐? 얼마받고 이짓함?

어제
익인6
미안한데 해외 전혀 대성공 아니세요..ㅠ 그나마 해외래퍼분 빨 받긴 했는데 여전히 그뭔씹 노래라서 빌보드 수상은 무슨 노미조차 못든 걍 케이팝 노래 1일 뿐인데 해외 대성공이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ공수치 어떡하냐 현실은 아무도 모를텐데 ㅠ 수치랑 차트? 기괴하긴 하더라 ㅠ 하이브가 정국만 겁나 밀어줄 수 있는건 죄다 밀어줘서 내는 노래마다 리믹스로 도배를 하고 스포티 플리에 강제로 넣고 tth에 유일하게 추가해줌..ㅎㅎ 여기판 악개들이 정국 성적 푸쉬 관련글 안올려준걸 감사히 생각해야할듯..ㅎ
어제
익인6
ㅇㅋ 피뎊 땄다ㅋㅋㅋㅋ주어 깜+사재기/주작이라고 확정하는 댓 당당하게 쓰네 바본가? ㅋㅋㅋ 정국 악개 잘가~
어제
익인3
일간순위 진짜 뭘까
어제
익인4
ㄹㅇ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????234 09.26 13:4521395 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 142 09.26 16:359239 2
연예/정보/소식 <크라임씬> 새 시즌 넷플릭스 확정141 09.26 14:014013 3
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 141 09.26 21:413382 0
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 59 09.26 14:511601 0