공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이것도 뭐 셀카실력이나 센스나 이런거 들어가니까 정비례는 아니더라도 어느정도 참고될만한건 이거뿐인거같음 다른건 너무 애매해 

익인1
분철이 젤 정확할듯
10시간 전
뭔가 그런식의 지표가 그나마 맞는거같음 정비례는 아니여도

10시간 전
익인2
요새는 시세도 조작해서 모르겠고 분철 속도
10시간 전
익인3
분철이 더 정확하지 않나?
10시간 전
익인4
근데 분철로 어떻게 인기를 알아? 분철팟 여는 사람들은 애초에 최애 잡고 시작하잖아
10시간 전
익인5
그냥 ㅇㅇㅇ분철 치면 대부분 인기멤 팬이 분철 총대임. 걍 검색해보면 딱 느껴져
10시간 전
익인6
분철 시세 뿐만 아니라 채워지는 속도도 포함이지 분철은
분철팟 여는 총대 많은것도 그멤버 구하기 어려우니까 본인이 총대매는거잖아 그런거 다 고려해서 보면 분철이 맞는거같은데

10시간 전
익인4
근데 가끔 레전드 미공포 뜨고 그런 경우는 그 멤 총대가 확 많아지고 하잖아
10시간 전
익인6
가끔이잖아 그건......... 인기멤 분철 본다고 음반사 한군데 것만 보고 판단하는거 아니잖아
10시간 전
익인7
시세는 셀고면 진짜 낮음 인기멤이여도ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인8
걍 교환현장 가면 알겠던데
10시간 전
익인9
내 멤 인기멤인데 셀고라 포카 가격 뒤죽박죽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인10
분철+시세 ㄹㅇ....내최애 인기멤인데 분철자리가 없어..분철 가격도 높고 업어가라 하고 최애 아니어도 오프에서 안 바꿈 비싸게 팔 수 있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ하
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리265 09.25 09:1129823
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..229 09.25 12:1633665 17
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 146 09.25 22:441435 20
데이식스하루들아 만약에 79 09.25 10:473226 0
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 53 09.25 22:041186 15