공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
두접 엄청 부리면서 최애 덕질하던 네임드가 알고보니 남자였으면 깰 거 같음?

익인1
전혀
3일 전
익인2
그냥 그렇구나
3일 전
익인2
넴드고 내가 팔로우해놓을 정도면 제대로 덕질하고 있다는 건데 남팬이랍시고 깰 이유가 있나? 트위터 애들이나 발광하지
3일 전
익인3
난 아무생각 없어
3일 전
익인3
아 네임드는 아니고 말투만 보고 혼자 여팬인줄 알았다가 남팬인 거 알게돼서 내가 고정관념이 심했구나라고 생각했었어
3일 전
익인4
별로 생각없
3일 전
익인5
이상한 짓 하는거 아니면 상관옶음
3일 전
익인6
여자든 남자든 그냥 아예 상관없음
3일 전
익인6
본인 남자라고 밝히면 뭐 어쩌라고 tmi 사절요 본인말고 돌만 알고싶어요 주접이나 더 떨어주세요
3일 전
익인7
별로 알고 싶지 않음
3일 전
익인8
신기하기만 할듯
3일 전
익인9
성별이 뭔 상관...? 내최애 좋아하는 사람은 좋은 사람일뿐
3일 전
익인10
개싫은데ㅋㅌㅋ
3일 전
익인11
노상관이지만 셀털보단 주접을 떨어주세오
3일 전
익인12
싫어.. ㅋ
3일 전
익인13
남자인거 밝히면서 셀털하고 남팬이라는 포지션으로 지가 관심얻고싶어하는거 아니면 ㄹㅇ 상관없음
3일 전
익인14
걍 생각이 없음
3일 전
익인15
그 사실이 밝혀지는 과정이 중요할듯 그냥 남자라고 싫어지진 않지
3일 전
익인16
싫음...ㅋㅋ
3일 전
익인19
여자인 척했다가 들키거나/자기 남자라고 나대거나 하지 않으면 걍 무관심..
3일 전
익인20
우리판 최대 영상계가 외국인남자팬이라 오히려 고마움ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람 없으면 우리판 돌아가기 힘든 정도...
3일 전
익인21
별 생각없음
3일 전
익인22
별 생각 없음
3일 전
익인23
문제있는 행동을 하거나 본인 이득을 위해서 셀털하는거 아닌이상 그냥 똑같은 팬이지 뭐
3일 전
익인24
더 좋은데. 남자한테 사랑받는 남자 힘듦. 남팬 많으면 좋지
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?193 09.28 20:548721 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?128 09.28 22:5616975 6
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 108 09.28 18:131743 0
데이식스쿵빡 음악중심 트리플크라운 달성🍀 66 09.28 16:321238 4
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 79 09.28 19:191403 2