공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
 누군지 알겄다,, 
최근엔 라이즈 성찬, 데이식스 영케이 
〈〈 이렇게 두명 정병이 개심함ㅋㅋㅋ 유사 엄청 먹히나봐

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12시간 전
주어 까면 안됨? 돌들 잘못도 아니고 유사 ㅊㅓ먹다가 정병 돋은 애들 잘못인데
12시간 전
삭제한 댓글
12시간 전
? 누가 돌들이 먹인댔나 유사연애 엄청 먹히나보네 싶은건데ㅋㅋㅋ 글을 잘 읽으세요~
12시간 전
익인1
유사보다 알페스 정병이 더 많은거 아님?
12시간 전
알페스는 모르겠고 여자 관련 성찬은 이상형 어쩌구 거리는거 많이 봤고 영케이는 여친 어쩌구 거리는거 많이 봄
12시간 전
삭제한 댓글
12시간 전
12시간 전
익인2
유사 잘 팔림에 인기멤이면 필연적으로 따라오는거라 정병들 집요하게 집착하는거 보면 좀 글킨함....본문 돌들은 딱히 유사 먹이는 st도 아니라 더ㅜ
11시간 전
ㄹㅇ 정병들 집착 개쩔어; 30분 전 글에 기어들어와서 거리는거보면 본체인 돌한테는 더 할듯 으
11시간 전
삭제한 댓글
11시간 전
11시간 전
먹힌다고 적었지 누가 먹인다고 적었냐 으휴
30분 전 글에 기어들어와서 본인 부족함만 뽐내기 멋지다

11시간 전
익인3
ㄹㅇㅈ로 팀되고 더 이상한글쓰고 일부러그러는지 ... ㅈㅂ..이상한애들
10시간 전
익인4
내부정병일듯
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리281 09.25 09:1132241
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..241 09.25 12:1638382 17
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 179 09.25 22:442409 22
데이식스하루들아 만약에 83 09.25 10:473569 0
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 53 09.25 22:041481 15

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..