공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 절대 못하는 행동이거든? 넘의 귀는 못 만지겠던데..

신기하게 만지작 거리는 사람들이 있더라?!? 

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
16일 전
익인4
그렇다기보단 걍 무의식의 흐름이나 말랑이 만지듯이 만지던데 분위기잡고 이런거 하나없이 멍때리면서 주물주물주물
16일 전
익인6
귀 만지는 걸로 이러면 나 좀 충격인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
난 어깨동무 귀만지기 손만지작 머리카락 만지기 이런거 진짜 무의식에 나와서 ㅋㅋㅋㅋ 스킨십 편함
근데 나도 합숙생활 오래함 부대껴서 살면 자연스러운겨

16일 전
익인2
나는 머리 쓰다듬는것도ㅋㅋㅋ전혀 안하는 행동인데 내기준 스킨쉽은 손밖에없는데 팔짱이랑 귀는 신기하드라ㅋㅋ
16일 전
아아 나도 머리 쓰다듬는 거 절대 못함
16일 전
익인3
동갑 아니면 그럴수도 있지않나?? 친한 동생 되게 말랑거려서 기분좋음ㅋㅋㅋㅋ일반인이 비게퍼 비레퍼 하는것도 아닌데 연예인이라고 전부 비게퍼 비레퍼라는 아닐듯
16일 전
사람 마다 다르니까!!! 나는 일단 다른 사람한테 스킨십 자체를 별로 안 해서 그런가봐
16일 전
익인3
ㅇㅇ아이돌도 팀에서 스킨십 없는 멤이 있고 아닌멤들이 있잖아ㅋㅋㅋ말랑이는 친구들 언제부턴가 약간 습관적으로 조물조물하게 됨
16일 전
익인5
내 남자친구도 남의 귀 만지는게 습관이라 맨날 조물딱거림
16일 전
익인7
근데 진짜 친구들운 쓰담쓰담 못하겠던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 살고 그러면 가족같아서 할 수 있게 되나? 난 오히려 내 친동생(17살) 쓰담쓰담하고 싶어 죽게씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 너무 귀여운데 이렁느낌인가...
16일 전
익인7
근데 진짜 같그룹 동생들은 애기같겠다... 그룹이다보니까 형형 하면서 잘 따를거 아냐 어릴때부터 보고ㅋㅋㅋㅋ아 귀엽게땅
16일 전
아니 방금 삭제된 댓글 봤는데 뭘 노리고 글을 썼다고 생각하는 거임? 도대체 머리에 무슨 생각을 가지고 사는 거야? 뭔 귀 만지작 거리는 거 신기하다 라는 것도 못 쓰냐..
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플)399 8:557800 2
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 91 10.11 18:482608 1
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다82 10.11 21:2919122 7
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 76 0:271169 21
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 69 10.11 20:012154