공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 'SM 크루셜라이즈 첫 주자' 민지운, 데뷔 싱글 티저 공개..매력적 비주얼 | 인스티즈

https://naver.me/5fIybeXe

[헤럴드POP=강가희기자] SM엔터테인먼트 컨템퍼러리 R&B 레이블 KRUCIALIZE(크루셜라이즈)의 첫 번째 아티스트인 민지운의 데뷔 싱글 티저 이미지가 공개됐다.

오늘(25일) 정오 KRUCIALIZE 공식 SNS 등에서 오픈된 민지운 데뷔 싱글 ‘Sentimental Love’(센티멘털 러브)의 티저 이미지는 자유로운 분위기의 LA를 배경으로 민지운의 개성 넘치는 비주얼을 담아 시선을 사로잡았다.

‘Sentimental Love’는 민지운과 캐나다 출신 프로듀서 CUBE(큐브)가 공동 작곡 및 작사한 미디엄 템포의 R&B/Soul 곡으로, 사랑에 대한 민지운만의 철학을 만날 수 있는 영어 가사가 돋보인다.

더불어 이번 곡의 테마는 전설적인 힙합 그룹 Slum Village(슬럼 빌리지)가 발표한 동명의 곡과 재즈 색소포니스트 Bud Shank(버드 쉥크)의 ‘Elizete’(엘리제테)에서 영감을 받아 민지운만의 스타일로 재해석됐으며, 민지운의 독보적인 음색과 감각적인 기타 루프가 어우러져 곡의 빈티지한 무드를 한껏 높였다.

‘신예 R&B 싱어송라이터’ 민지운은 매력적인 보이스와 탁월한 송라이팅 감각을 갖춘 것은 물론, 다채로운 컬래버레이션과 다양한 무대를 통해 탄탄한 실력을 다져왔으며, ‘Sentimental Love’로 리스너들에게 자신만의 음악 색깔과 감성을 선보여 좋은 반응을 얻을 전망이다.

한편, 민지운 데뷔 싱글 ‘Sentimental Love’는 10월 4일 오후 1시 각종 음악 사이트에서 공개된다.

익인1
진짜 유니크하시더라
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ343 10.04 16:1529500 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ253 10.04 11:3911280 0
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 80 0:121025 2
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:001896 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:28840 0