공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

10년차 슴덕이고 최애 둘 있는데

일 더럽게 해서 가끔 빡칠때도 있고

뭐만하면 돈 뜯어가려고 눈에 불을 켜고 있는것도 알지만…

연습생 트레이닝 하나는 제대로 시켜서 이상한 쪼나 겉멋도 잘 안들고

얼굴 피부 관리 잘해주고

앨범이나 굿즈도 다양하고 예쁘게 잘 뽑아주고

뮤비랑 음원 비트, 믹싱 퀄도 솔직히 탑인것같고

그룹별로 정체성도 확고해서 좋음

맨날 욕하지만 솔직히 내 돌이 다른 기획사로 옮긴다고 하면 많이 아쉬울 것 같음…

그치만 더 분발하시길

익인1
나두 음악이 좋아서,,,,,
13시간 전
익인2
돈미새 싸가지 진짜 없긴한데 노래는 잘뽑아 퀄도 좋아 망하면 안됨…
13시간 전
딱이거임ㅠㅠ 망할 슴 망하지마…
13시간 전
익인3
나두 슴 조아 대기업이 다양한거 시도 해주니까 케이팝 재밌음
13시간 전
익인3
(대기업 아닌거 암 돌판 영향력 기준임)
13시간 전
익인4
나도 슴 좋아
13시간 전
익인5
하는 짓이 맘에안들때가 많은데 그래도 슴 망하지마..
13시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..251 09.25 12:1641297 18
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 191 09.25 22:442835 22
연예/정보/소식 유튜브 뮤직 이용불가 전망153 09.25 17:294355 0
데이식스절대 일어날일 없는 일 말하고 갈래? 67 09.25 21:001026 4
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 53 09.25 22:041550 16

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..