공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 하이브 오늘 민희진한테 5년 프로듀싱 제안 했대 | 인스티즈

대표이사 복귀는 어도어 이사회에서 반대해서 절충안으로 프로듀싱 5년 제안했나봄 민희진은 거절했대

익인1
장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
어이가 없네ㅋㅋ
2일 전
익인3
푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
이미 나갈 명분 충분한데요~~~~ 잘 있으시고~ 애들이랑 같이 나갑니다 ㅅㄱ
2일 전
익인4
어휴
2일 전
익인5
5년동안 그취급을 또 당하라고? 누가하노 대표직도 아니고
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
2일 전
익인7
하 계약서 개구리게 내놓고선 어이없 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 빌리프랩 밑에서 일하겠녀
2일 전
익인8
겠니
2일 전
익인8
독소 조항
2일 전
익인9
쫄리긴 했군ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
누구 좋으라고 5년을 노예처럼 부려먹을려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
부서하나도 없는 말뿐인 5년임기 ㅋㅌㅌ
2일 전
익인13
손발 다 묶어놓고 프로듀싱 받아서 뭐하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
푸하핰
2일 전
익인14
정보소식ㄱㄱㄱㄱ
2일 전
익인15
5년ㅋㅋㅋ 차라리 나가서 차리는게 낫겠다
2일 전
익인16
3년 저것도 민희진이 많이 양보한거 같은데
2일 전
익인17
제자리로 돌려놓으면 될걸 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
추이브
2일 전
익인19
오늘 전관예우 법관 선임 했다는 기사 봤는데 뭔가 쫄리는게 있나보다
2일 전
익인20
대표이사 복귀를 시켜야지.... 무슨 프로듀싱이야
2일 전
익인21
야 진짜 오늘까지 걍 제가 잠시 미쳤나봅니다 하고 없던일로 생각하고 원상복귀해.. 제발짇짜 열등감만 삭히면 다 해결될 일을 그깟 자존심때메 이지경까지 만든다는게 다른의미로 참 대단하다..
2일 전
익인22
또 이걸로 언플하겠네
제안거절로

2일 전
익인23
5년은 뭔데 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
아니 결정권자도 아닌 프로듀서로 어떻게 하라고
2일 전
익인26
많이 쫄리나보네 추이브짭도어
2일 전
익인27
민희진이 프로듀싱하는 뉴진스로 돈은 벌고싶은가보네
2일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
으이그 추이브야
2일 전
익인30
계략이 안 통하니 회유작전이냐 미친 어이없네
2일 전
익인31
아 진짜 마플 좀 달아라 여기 정보 알기 싫다고
2일 전
익인32
5년? 한다
2일 전
익인33
온갖 욕 다 한 회사에서 그 5년동안 수틀리면 또 무슨 언플로 협박할줄 알고 ㅜ
2일 전
익인34
핵심만 쏙 빼먹고 버리려고?ㅋㅋ 누구좋으라고
2일 전
익인35
장난하나
2일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인37
뭐라는거야 진짜 짜증나게
2일 전
익인38
장난해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
짜친다는 말 별로 안좋아하는데 ㄹㅇ 짜친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개얼탱이가 없네
2일 전
익인40
쟤네는 지능이 아예 없는 거야?
2일 전
익인41
말장난 또 언플 😡
2일 전
익인42
장난하나 소스 다빼먹을거면서 누가하냐
2일 전
익인43
쫄리나보네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인44
찌질하다 찌질해
2일 전
익인45
이건 또 뭔 소리야....
2일 전
익인46
걍 뉴진스가 요구한건 안들어준다 이거지 소송가야지 그럼ㅋ
2일 전
익인47
돈은 벌고싶고 그렇게하면서 소스는 빼가려하겠지 누가 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인48
이게 뭐냐 진짜 지금 장난 하는거임?
2일 전
익인49
진짜 웃기네 너네 그래놓고 다 뺏어갈 거 잔아 ㅋㅋ
2일 전
익인50
오늘 아님 11일에 5년 제안이라고 써놨음 근데 민대표는 그때 3개월 짜리라고 말했었음
2일 전
익인51
근데 나 법알못이라 궁금해서 그런데 소송하면 뉴진스랑 민희진이 이길 수 있음??
2일 전
익인52
지금상황으로는 가능한듯
2일 전
익인53
독소조항 뭔지 궁금해진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인54
염병한다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인55
진심 멍멍열받네
2일 전
익인56
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 장난하나? ?
2일 전
익인57
장난함?
2일 전
익인58
민희진이랑 뉴진스 빨리 나가서 회사차려 저런 이상한 회사 좋은짓해주지마
2일 전
익인59
그냥 11월 까지만 하고 나가서 새로 걸그룹 론칭하든 하는게 나을듯
어제