공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 집중력 진짜 약해서 유튜브는 배속 안 하면 거의 못 보는 수준이고 학생 때도 뭐든 자꾸 딴 데로 새서 오래 걸리니까 너무 힘들어 했는데 흑백요리사는 쭉쭉쭉 잘 봐져ㅋㅋㅋ

진짜 재밌다

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인2
ㅇㄴ 나도봐야겠다 나도 집중못해서 멀티플레이만하는데
7시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인4
뭐야 내 얘긴줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 드라마 영화도 잘 못 보ㅓ
7시간 전
익인5
나10초 건너뛰기도 안하고 그대로 틀고본거 오랭만임 ㅠㅜ
7시간 전
익인6
나도 원래 영상 틀어놓고 폰하는데 저건 폰도 안보게 되더라
7시간 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티비로 봐서 배속 못했는데 나온거 쭉 다봄ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인8
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멀티로 뭐 안하면서 넷플 보는거 진짜 오랜만임
7시간 전
익인9
아 나 근데 나는 다른 의미로 집중력 결핍임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어서 계속 화면 눌러서 몇분 남았는지 확인해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 화 한 화가 너무 아까워ㅠ
7시간 전
익인10
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 영화 예능 다 스킵하면서 보는데 흑백요리사는 다봄
7시간 전
익인11
나도 요즘 영상 오래 못보는데 2배속도 안하고 쭉 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
정 속도가 이렇게 마음이 편한 거 오랜만이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인12
ㄹㅇ요리에 ㅇ자도 모르는데 요리과정도 개집중해서 보게함
7시간 전
아직도 링귀니 알리오올리오 보면 먹고 시픔
7시간 전
익인13
진짜 그동안은 프로그램이 재미가 없어서 그랬나보다 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인14
나 계속 돌려봄 인강을 이렇게 돌려봤으면 서울대 갔을듯
6시간 전
익인15
나도나도 스킵 안하는거 진짜 오랜만
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리266 09.25 09:1129529
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..223 09.25 12:1633060 17
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 141 09.25 22:441303 20
데이식스하루들아 만약에 79 09.25 10:473184 0
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 52 09.25 22:041137 15