공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
[잡담] 워 파친코 대작 스멜 | 인스티즈

유튜브 쇼츠에서 지나가듯이 봤는데
대작 같다 이거.... 

이민하 배우 인터뷰 보니까 파친코 오디션만 4개월 봤다고 하던데
그래서 그런지 다들 배역이랑 찰떡인 것 가틈 

소설이 원작이라는데 이거 사려고 서점 갔다 ㅠ
책 다 읽고 드라마 완결되면 정주행할라구 ! 

익인1
대작 맞아 ㅋㅋ 제작비가 시즌1이 천억 시즌2가 천오백억임 비평가들이 마스터피스라고 완전 호평중이고
갠적으로 책보다는 드라마가 더 재밌어

4시간 전
익인2
대작 맞아! 시간 되면 함 봐봐 몰입력 장난 아님
4시간 전
익인3
나도 쇼츠로 보고 완전 빠짐 ㅋㅋㅋ 진짜 잘만든 드라마더라
4시간 전
익인4
나 최근에 몰아보고 푹 빠졌어ㅜ 애플에서 제작한거라 확실히 스케일 크고 보는 재미가 있더라
4시간 전
익인5
책보단 드라마가 재밌다길래 난 드라마 보고 재밌으면 책까지 볼려구
4시간 전
익인6
드라마도 대작인데 책도 명작이더라구 나는 소설원작이 더재밌었음 드라마 재밌게봤는데 소설책 안읽어본 사람들은 원작 소설로도 읽어보는거 ㅊㅊ함
4시간 전
익인7
나 쇼츠로 보고 책 사서 읽는중
4시간 전
익인8
너무 재밌지..근데 선자역 배우 김민하배우야!!
4시간 전
익인9
ㅋㅋㅋ대박났었자너
4시간 전
익인10
완전대작이지!!ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
왜 이제 알았어~! 재작년부터 정주행 5번 넘게 하도 기다리다 지쳐서 책까지 완독한 사람 나자너
3시간 전
익인12
이거 아디 오티티 계약했다고 들었는데 애플아니어도 볼 수 있다고. 대기타고 있음
3시간 전
익인1
티빙 공개라고 보도된적 있는데 그거 오보래 애플티비에서 아니라고 정정기사냈어
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배인생에서 제일 도파민 터졌던 드라마 뭐있어197 09.24 23:467944 1
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..188 12:1623043 15
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...164 09.24 16:3536359 7
드영배경기도에서 서울 가기 편한데 집값은 좀 싼 동네 없나135 09.24 18:3113850 12
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ137 09.24 10:5531168

급상승 게시판 🔥