공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
군백기 영상 올라온다고 그걸 단체로 민원 신고했다는게 충격이야 원래 군백기때 영화고 노래고 나오는 연예인들 많은데 말야 

익인1
ㅇㅇ 백현 정병 다 내부 악개임
3일 전
익인2
ㄹㅇ정병 언제죽냐
3일 전
그 영상들 아까워서 어떡해 나중에 공개는 됐어?
3일 전
익인1
백현 갠 계정으로 안올리고 단체계정으로 올리니까 아무말 안하더라
3일 전
그래도 단쳬계정으로 올라와서 다행이네ㅜㅜ 아무말없던것도 웃기다
3일 전
익인3
그 군백기 영상 신고한것도 그런데 나는 소유증 얘기 나오니까 막 억울해하면서 실화라고 하는게 진짜 안타까웠음 그런 거짓말을 할 이유가 없는데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인4
걔넨 약도 소용없잖아
군백기 컨텐츠는 입대전에 찍은거라 수입창출해도 노상관인데 저러는거 보면 진짜 미친거지... 쟤네 아직도 백현소유증 구라라고 그러던데 진심 병원가야할듯...지금까지 백현이 제정신으로 버틴게 신기하고 안쓰럽다

3일 전
익인5
ㅇㅕㅅi는 어제도 변백현소유증 그 글로 구라치지 말라고 끌올했더라^^ 댓 몇백 이던데 지능 낮은 사람 그렇게 많은게 놀라움
3일 전
익인7
몇백??? 진짜 미쳤다
3일 전
익인5
진짜 저런걸로 주작해서 뭐 어따 쓴다고 저러는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 엑소 관심없다면서 나보다 사랑하심 ㅜ
3일 전
익인8
지금까지도 저런거에 악에 받쳐서 저러는거 걍 교도소쯤은 들어가야 정신차릴듯
3일 전
익인6
걍 다 고소길만 걸어라
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?317 09.28 20:5416157 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?162 09.28 22:5624770 7
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 62 0:012072 44
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 53 0:05715 38
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092204 1