공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왤케 아깝지 이것보다 싼거 있러?ㅠㅠ

익인1
진짜 비싸다 유툽프리미엄을 쓰자
4일 전
근데 오늘 프리미엄 음악 못 쓴다는 기사 떠서 어케 지금 바꿔도 될려나
4일 전
익인2
왜케 비싼 거 써 12개월 육천얼마 있지 않아?
4일 전
헐 이걸 안하고 걍 달마다 내서 그런가바
4일 전
익인2
아냐아냐 12개월 동안 달마다 육천얼마로 30퍼인가 할인해주는 그거야! 그냥 쌩돈 내면 너무 아깝잖아 혹시 지금 멜론 3계정 다 풀로 돌리고 있어?
4일 전
익인3
음질더좋은 애플뮤직이 8900원인디ㅠ
4일 전
익인4
차라리 애플뮤직써 음질 개좋음
4일 전
익인5
앺뮤쓰자 8900이지만 후회없음 삼성인데도 난 앺뮤쓰고있어
4일 전
익인6
멜론 계속 쓸거면 해지협박 ㄱㄱ
4일 전
익인7
멜론 해지하면 12개월 육천얼마에 해줘
4일 전
익인8
애플뮤직 ㄱ
4일 전
익인8
쓰고 있는데 한국 노래 많이 없다는거 1도 못느낌 안 유명한 노래도 많이 듣는데 다 있던데 음질도 훨 좋아
4일 전
익인11
이거 해서 가족 아이폰 쓰면 엔빵하면 괜춘해
4일 전
익인9
애플뮤직 ㄱㄱ
4일 전
익인10
덕질하면 멜론 포기못해ㅠㅠ
4일 전
익인13
애플뮤직 친구 구하면 더 싸
4일 전
익인14
어? 왜케 비싸?? 멜론 8천원 안되게 쓰고있는데
4일 전
익인15
뭐여 나도 확인하러 가보니까 6900짜리 있었네 우리 괜히 8900짜리 쓰고 있었어
4일 전
익인15
해지 할인 받고 끝나면 바꿔야겠다 괜히 더 비싸게 쓰고 있었네
4일 전
익인16
나도 8900 쓰다가 이 글 보고 방금 6천 얼마로 바꿨어 ㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네235 09.29 18:3016632 6
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박114 09.29 13:5617048 2
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 98 09.29 16:375178 26
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 68 09.29 16:505968 30
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 50 09.29 15:161577 0