공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
저 팬들은 화살을 ㅁㅎㅈ ㄴㅈㅅ한테 돌림 욕하는 대중한테 뭐라하는 건 상관없는데 선 넘는 건 맞으니까 원인제공인 하이브한테는 아무말 안하는게 코미디임 ㄴㅈㅅ 라이브 할 때 컴백 맞춰서 쇼한다고 욕하는 트윗 알티가 몇백 넘는거 보고 놀람

익인1
ㄹㅇ 왜 회사욕을 안하냐고 화살 돌리지말고 하이브를 패라고 아일릿팬들아...... 아일릿 개불쌍하니까
2일 전
익인2
ㄱㄴㄲ 회사를 패...회사가 문제인데
2일 전
익인3
ㄹㅇ 하이브를 패라고
2일 전
익인4
추천탭에 뜨는 거 보고 인류애 사라짐 자기들끼리 ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅇㄹ을 좋아하는 여자들에게는 동지애가 느껴진다... 이런 것도 봄
2일 전
익인4
소수인 줄 알았는데 절대 아님
2일 전
니들이 먼저 욕했잖아<이걸 빌미로 이젠 ㄴㅈㅅ도 대놓고 까는 분위기 만든게 미친거같음
2일 전
익인4
맞아 걍 하이브 사내 분위기 따라가는 느낌 블라인지 ㅌㅇㅌ인지 팔로워 많은 본계로 그러고 다니는 것도 대단해
2일 전
익인5
저런 애들 많던데 저 정도면 팬덤 기조가 저따위인 거 아니냐 진심 ㅋㅋㅋ 어휴
2일 전
익인6
근데 뭔가 내가 느끼기엔 이번 사태로 ㅇㅇㄹ 팬덤에 이상한 사람들 많이 유입된거 같아.. 약간 성적충분들이나 도파민 중독자들같은 정병들.. ㅇㅇㄹ에 애정이 있다기보다는 상대편을 까고싶은 그런 사람들..? 물론 찐팬도 당연히 있겠지만 저런 사람들이 더 많은듯
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 228 9:155364 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???209 13:3428161 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 105 13:254382 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 60 16:412171 0
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다57 10:1315236 4