공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
나도 불매 동의 + 하이브 진짜 악질이라 생각하는데
당장 컴백하는 그룹 팬들만 봐도 아티스트는 죄가 없다는 (맞말ㅇㅇ) 여론 형성하면서 소비하잖아
하이브돌을 어케 불매함ㅋㅋㅋ 주가는 떡락해도 불매는 절대 안할걸? 저번에 불매플 돌때 콘서트 매진이셨음

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
삭제한 댓글
7시간 전
7시간 전
삭제한 댓글
7시간 전
맞는말로 여론형성 할수도 있는데 한국인이 아니세요?
7시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7시간 전
현재 아티스트한태 비방여론 있으니까 아티스트는 죄가 없다는 팩트로 여론을 형성해야지 걍 넌 가라 이슈 심각하네

7시간 전
삭제한 댓글
7시간 전
7시간 전
익인3
ㄴ내말이 ㅋㅋ
7시간 전
익인4
그렇다기엔 ㅌ 팬들 불매해서 앨범 가격 내렸잖아 걍 하기 나름이고 남들이 뭐라고 할 필요 없음
7시간 전
익인6
그건 하이브일때문이 아님,,,
7시간 전
익인4
그걸 누가 몰라...
7시간 전
익인5
팬들 팰 시간에 경영진 팼으면 좋겠네~
7시간 전
7시간 전
익인7
하긴 그럼...어떤 팬덤이 본인 본진관련한 모든 소식통 끊으면서까지 불매를 하겠음 하는 게 ㄹㅇ 대단한거임
7시간 전
위에 하이브돌 파면서 불매 못하니까 난리치잖아 딱봐도 불매성공 못함
7시간 전
익인7
그냥 남양이나 spc처럼 경각심이라도 심어줄 수 있으면 선방한거라고 생각함
7시간 전
삭제한 댓글
7시간 전
대댓 읽어서 이해못하는건 니가 좀 딸리는거고 자랑할게 아닌데
7시간 전
익인9
불매 안하지 본인 그룹에 뭔가 비합리적 일 때나
나서지 굳이 불매 까진 안할거임
팬들도 다 회사가 아니라 가수보고 사는거라

7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리272 09.25 09:1131300
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..234 09.25 12:1636525 17
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 167 09.25 22:442021 21
데이식스하루들아 만약에 81 09.25 10:473496 0
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 53 09.25 22:041410 15

급상승 게시판 🔥