공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 한소희 살 많이 찌긴 했네 | 인스티즈

개개개말라 시절이랑 비교하면 ㄹㅇ...지금도 말라지만.. 지금 넘 생기있고 이쁘다..

추천  20

익인1
아웅 귀여워
어제
익인2
머리결도 더 좋아보여...
어제
익인3
살찐것도 예쁘다니
어제
익인4
개말라에서 말라된듯 넘 예쁘다
어제
익인5
지금이 더 예쁘다
어제
익인6
지금이 더 예뻐
어제
익인7
지금이 더 보기좋아
어제
익인8
아니 그냥 하는말이 아니고 진심 지금이 더 이뿜... 물론 전에도 이뻤는데 지금이 ㄹㅇ 사랑스러버..
어제
익인9
지금이 더 사랑스럽고 이쁨 ㄹㅇ 퇴폐 벗고 이런 느낌으로 쭉 유지해도 ㄱㅊ을듯
어제
익인10
이소히 건강만 해…! 뭐든 다 좋아
어제
익인11
더 예뻐졌다
어제
익인12
지금이 훨씬 이쁨
어제
익인13
어후 다행
어제
익인14
옛날에 뭔 작품때매 살 쫙빠져서 지금 정상된듯
어제
익인15
생기있어보이고 예쁘당
어제
익인16
훨씬 귀엽고 사랑스럽고 예뻐
어제
익인17
어디부터가 찐 사진인지는 머르겠는데 걍 예쁨 더 쪄도돼 건강하게 활동해줘!!
어제
익인18
그냥 너무 예쁘다,,
어제
익인19
어디가 찐거지... 모르겠고 걍 이쁘다
어제
익인20
로코해줘 ㅠㅠㅠ
어제
익인21
저때가 진짜 예쁘긴 했어
지금은 데뷔했을 때의 느낌이 살짝 보인다

어제
익인22
훨씬 더 예쁘다 진심
어제
익인23
몸은 똑같이 날씬한데 갑자기 얼굴이 겁나 뽀둥해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
어제
익인24
찐게 더 러블리하다 ㅋㅋ
어제
익인25
사과 같오
어제
익인26
훨씬 좋아 피부도 생기있어 보임
어제
익인27
마른 것도 예뿐데 찐 것도 너~~~~무 예쁨 다 ㅇㅖ뿌
어제
익인28
ㄱㅇㅇ
어제
익인30
진짜 지금이 더 보기좋다ㅠㅠ 귀여워!
어제
익인31
찐게 나아 실물로 보면 여전히 말랐겠지만
어제
익인32
개ㅐ예쁘다 한소희 러블리도 되는구나
어제
익인33
진심 지금 훨 이뿌다 ㅜㅜ 러블리
어제
익인34
저땐 저 분위기대로 예뻤고 지금은 지금대로 사랑스러움...
어제
익인35
아니 사람이 어떻게 저렇게 이쁠 수 있지
어제
익인36
살좀 붙으니까 뭔가 데뷔초 느낌 난다
어제
익인36
난 데뷔초 한소희 느낌 좋아함 빠지나 찌나 이쁜건 여전 사실상 지금도 말라야ㅠㅠ
어제
익인37
걍 둘 다 예쁨..졸라
어제
익인38
짱예
어제
익인39
항상 이쁘니까 건강만 했으면...
어제
익인40
찐 게 더 보기 좋고 예쁘다
어제
익인41
피부가 희고 쨔도 볼살 위주로 쪄서 사진상 뽀동뽀동 귀욥다지 실제로는 뭔가 더 샤프하게 느껴질 듯
어제
익인42
어떤부분이 찐 상태인지 인지하지 못함..
어제
익인42
얼굴도 저래 하얀데 부한 느낌 전혀 없는 거 보니까 얼마나 말랐던걸까
어제
익인43
찐게 더 내 취향
어제
익인43
솔직히 쪘다고 하기도 뭐하다...
뼈말라 > 말라 인거라 쪄도 말랐음 ..

어제
익인44
근데 ㄹㅇ로 지금이 더 예쁨
어제
익인45
몸은 똑같은거가틈 ㄹㅇ ㅁ ㅓ가살쪄
어제
익인50
22 몸은 아무리 봐도 어디가 살찐지 모르겠다
어제
익인46
훨 낫네 근데 뼈말라가 레알 노력으로 되는 거였구나..얼마나 절식한거임...
어제
익인47
지금이 더 좋다
어제
익인48
어디가 쪘는지 모르겠지만 다 이쁘다
어제
익인49
와 마지막 사진
개개개개개개개개ㅐ개이쁘다

어제
익인51
진짜 살찐 게 더 예쁨 ㄹㅇ
어제
익인52
와 살 좀 붙으니까 너무너뭉너무 예뻐 진짜
어제
익인53
진짜 지금이 훨씬 예뿌다
어제
익인54
뭐지 찐게 더 귀엽고 예쁜 느낌..
어제
익인55
어떻게 볼살이 붙었는데 저렇게 뽀둥해지냐
어제
익인56
귀여워져따
어제
익인57
그 전이 너무 말랐었옹.... 지금 보기 좋다
어제
익인58
예쁘당
어제
익인59
걍 러블리함
어제
익인60
진짜 개이쁘다
어제
익인61
찐게 더 이쁜데 나는
어제
익인62
중단발 개귀엽
어제
익인63
그래도 말랐는데 더 보기좋다ㅠ
어제
익인64
살짝 붙은게 진심 훨씬 예뻐 생기 가득함
어제
익인65
지금이 훨씬 더 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전에 너무 개말라여서 지금도 말랐지만..
어제
익인66
뽀둥 귀여워
어제
익인68
찐게 저거라니...진심 더 생기있어보이고 귀여워짐 헤어스타일도 볼륨이 한몫한듯
어제
익인69
예쁘다
어제
익인70
뭔사진들이 쪘다는건지 구분이 안가묘
어제
익인71
위에 사진들은 진짜 너무너무 뼈말라였음 ㅜㅜ 그에 비해서는 살이 조금 오르긴 한듯 너무 앙글앙글 이쁨 ㅜ
어제
익인72
진짜 로코 안하나 소희 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일단 경크에 멜로가 좀 있는듯 하니 그거라도 기대중 ㅜㅜ

어제
익인73
지금이 훨훨훨 이쁨
어제
익인74
둘다 겁나 예쁜데 난 지금이 더 좋다 생기있어보이고 어려보이고 싱그러워... 넘 예뿌 글고 지금도 충분히 말랐어
위에 사진일때는 한 40키로 였을듯..

어제
익인75
이뿌다 웃는거
어제
익인76
갠적으로 한소희는 후자가 더 예쁜 거 같음...
어제
익인77
얼굴 진짜 살짝 붙음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몸은 뭐 변한게없네
사랑스러웡

어제
익인78
지금이 더 예뿌다ㅠㅠㅠ 사랑스러
어제
익인79
이걸 쪘다, 많이 쪘다 할 수 있나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 보면 걍 둘 다 겁나 말랐을 거 같은데 뭐든 수려하다
어제
익인80
확실히 활력있어보인다
어제
익인81
완전 보기 조흠 ……….. 짱 이뿜
어제
익인82
뼈말라였네 ㄹㅇ 둘다 예쁜데 지금 보기 넘 좋다
어제
익인83
쪄도말랐는데 지금 너무 예뻐...저 공항 단발 너무..너무 러블리함ㅜ
어제
익인84
웅니 사랑해...
어제
익인85
진짜 러블리하다ㅠㅠ 너무 예뻐
어제
익인86
어디서부터찐건지?긴가민가했다 너무아름다와
어제
익인87
난 1 때가 너무 말라서 당황스러웠었는데… 지금 딱 보기 좋음 ㅠ
어제
익인88
둘 다 개이쁘다
어제
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이쁘니까 헛웃음이 나오네
어제
익인90
그넫 진짜 어떻게 얼굴만 저렇게 예쁘게 찌는지 ㅁㅎ르렜다
어제
익인91
근데 지금이 훨 예쁨 ㅠㅠㅠ
어제
익인92
찐건 러블리하고 마른건 여리하네 결국둘다이쁨;
어제
익인93
아니 광대가 어떻게 저렇게 귀엽게 뽀둥하게 올라오냐
어제
익인94
훨씬 건강해보이고 이쁨 지금도 말랐지만ㅜ 행복만해...
어제
익인95
러블리하다 ㅠㅜ 발랄한 캐릭터로 작품 하나 찍어줬으면 ㅎㅎ
어제
익인96
아니 찐게 더 이뿐데..? 마냥 마르기만 한게 이쁜건 아니구나
어제
익인97
와 둘 다 넘 예쁜디
어제
익인98
살이 쪘는데도 팔뚝이 저정도면...난..ꈨຶ_̆ꈨຶ
어제
익인99
지금이 더 좋다
어제
익인100
와 훨 낫다 살빼지마ㅜㅜㅠ
어제
익인101
지금이 훨씬 이쁜듯
어제
익인102
지금 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐
어제
익인103
살 좀 오르면 분위기가 확 달라지네 근데 바뀐 분위기대로 둘 다 짱예다…
어제
익인104
러블리~
어제
익인105
아니 하얘서 뽀둥한게 더 예쁘다 진짜!!
어제
익인106
ㄹㅇㄹㅇ 하얘서 더어어너 더더더더
어제
익인106
살찐게더예뽀 귀야어
어제
익인107
몸은 똑같음 걍 이러나 저러나 예쁘다 지금 상태에서도 스타일링 빡세게하면 저때 분위기 걍 나올듯 ㅜ 짱예
어제
익인108
지금도 말랐는데 예전에는 좀 심각하게 말랐었구나
어제
익인109
둘 다 너무 이쁜데 나는 좀 찐 게 더 행복해보이고 이뻐
어제
익인110
뼈말ㄹ라말라에서 뼈말라로 간느낌 ㅠ 기사사진이 저정도면 그래두 말랏다 연옌들 건강갠찬나
어제
익인111
지금도 말랐지만 지금이 훨씬 더 예쁘고 사랑스러움
어제
익인112
뭐가 살쪅 !! 근데 난 지금이 더 이쁘다 ㅜㅠ
어제
익인113
살이 자연스럽게 올라오니까 훨씬 예쁨
어제
익인114
지금이 더 사랑스럽고 예쁘다🥹 근데 지금도 넘 말랐어여 웅니...ㅜ
어제
익인115
너무 예쁨 ㅠ
어제
익인116
뭐가 살붙은지 모르겠다니..ㅋㅋㅋ전 사진들 마르다 못해 야윈게 느껴지는구만ㅠㅠ물론 둘 다 너무너무 이쁘지만 지금이 훨 건강해보이고 이쁨🤍
어제
익인117
지금 너무 예뻐!!!
어제
익인118
붙은게 훨 이쁨
어제
익인119
개개말라에서 개말라된듯
어제
익인120
지금이 훨씬 나음
어제
익인121
더 어려진거 같다
어제
익인122
어비스 쀼세때 같아 데뷔초같아서 먼가 좋다ㅎㅎ
어제
익인123
얼굴만 살짝 통통해지고 몸은 말랐네ㅋㅋㅋㅋ둘다 예뻐
어제
익인125
귀... 귀여워...
어제
익인126
와 ㄱㅇㅃ
어제
익인127
복숭아다 생기넘치고 개예뿜…
어제
익인128
지금이훻낫다 ㄹㅇ
어제
익인129
지금이 훨씬 예쁨
어제
익인129
저건 살 쪘다고 보기도 어렵....전은 진짜 너무 마름
어제
익인130
어케 턱선은 그대로지…….
어제
익인131
저땐 개말라였네
어제
익인132
와 진짜 구라안치고 조금 찐게 오백배는 더 예뻐............
어제
익인133
난 찐게 더 귀여운것같음
어제
익인134
살찐소희 너무 내취향임
어제
익인135
지금도 개개개마름 그전이 진짜 엄청나게 마른거였을듯 오히려지금이 더 생기있고 예쁘다
어제
익인136
거짓말안치고 지금이 더 예쁨 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
어제
익인136
그리고 솔직히 개개개뼈말라에서 말라 된 수준... 이잖아 ......
어제
익인137
연애소설 여주였던 배우님 느낌나 예쁘다
어제
익인138
볼살만 찐 것 같아 ㅠㅠㅜㅜㅠ
어제
익인139
찐 게 더 이쁨
어제
익인140
하 사랑해
어제
익인141
몸무게 변화 궁금하다 위에는 한 40극초반이고 지금은 40중후반 됐으려나,?
어제
익인142
자기 체질에 맞는 살집이 있음 찌운게 훨씬 예쁜 경우 많아
어제
익인143
뽀둥해 ㅠㅠ 예민미 사라지고 넘 사랑스러웅
23시간 전
익인144
ㄱㅇㅇ
23시간 전
익인145
얼굴만 빵빵해짐
23시간 전
익인146

23시간 전
익인147
얼굴만 뽀둥한데 찐건지는 모르겠지만 여전히 이쁘당
23시간 전
익인148
러블리~
23시간 전
익인149
뽀둥한거 진짜 너무 좋음 러블리행
23시간 전
익인150
예뿌당
23시간 전
익인151
딱 좋다 너무 이쁨
22시간 전
익인152
아 너무 예쁘다아아
22시간 전
익인153
몸은 아직도 말랐는데 어떻게 얼굴위주로 살이 붙지? 연옌은 타고나야 하는구나
22시간 전
익인154
와예쁘다 근데 찐것도 저체중일것같음
22시간 전
익인155
살찐게 더 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ웅니 많이 먹어🥺🥺🥺
22시간 전
익인156
아주 쪼오오오오끔 찐거같은데 진짜 더 이쁘닼ㅋ 살도 골고루 찌는것도 복이야.. 뱃살만 나오는사람도 많은데
22시간 전
익인157
훨 보기 좋다 무조건 마른게 답은 아니구나
22시간 전
익인158
지금이 더 예쁨
22시간 전
익인159
지금 너무 예뻐
22시간 전
익인160
와 데뷔 초때 얼굴 보인다 이뻐ㅠㅜ
22시간 전
익인161
지금이 훨씬예쁘다 전에 너무 말랐어
22시간 전
익인162
와 근데 전이 진짜 너무 말라서 후만 봤을 땐 찐 줄 모르겠어 보기 좋다
22시간 전
익인163
너무 예쁘다…
22시간 전
익인165
예전에도 대짱예였지만 엄청 말라서 구체관절인형 느낌이었다면 지금은 조금 더 건강해 보이는 대짱예 인간 복숭아가 됐네
22시간 전
익인166
지금 너무 러블리하다ㅠㅠ
22시간 전
익인167
찐게나음..쪄도 말라서
21시간 전
익인168
한소희 볼살 오른 거 진짜 개귀여웤ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인169
개말라에서 말라된거
더 귀여워짐ㅋㅋㅋㅋ

21시간 전
익인170
더 예쁘다
21시간 전
익인171
와 지금이 훨씬 이쁨 진짜로 개귀여워어어엉
21시간 전
익인172
여자 신체적 특성상 건강하려면 어느 정도 지방이 좀 있어야 하는 거 같음.
너무 스트레스 안 받고 적당히 먹으면서 활동했음 좋겠다. 지금도 너무너무 이쁘니깐

21시간 전
익인173
아니진짜 찐게 오만배 예쁨 생기있고 러블리해ㅜ
21시간 전
익인174
아니 도대체 어디가 찐거야…
21시간 전
익인175
이쁘다
21시간 전
익인176
훨 보기 좋음
21시간 전
익인177
진짜 뽀둥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인178
어디서부터가 살찐 사진이야?....
21시간 전
익인179
끽해봐야 얼굴에 조금 찐거 같은데 이게 뭔 살찐거?? 보기만 좋구만
21시간 전
익인180
진짜 예쁘다
21시간 전
익인181
구라 안치로 지금이 훨씬 더 예쁨 저땐 퇴폐미 장난 아닌데 지금은 청순하게 예쁘다ㅠ
21시간 전
익인182
언니ㅠㅠㅠㅠ
20시간 전
익인183
이제 정상인의 범주에 들어온듯..전엔 심각하게 말랐어
20시간 전
익인184
지금도 개말랐는데;
20시간 전
익인185
쭉쭉 내렸는데 너무 개말라라 당황함
20시간 전
익인186
전에는 사진으로도 너무 말라보이는데 실제로는 얼마나 말랐겠음 지금이 훨씬 보기 좋아 지금도 솔직도 말랐을거고
20시간 전
익인187
아니 너므이쁘다..러블리해ㅠㅠ
20시간 전
익인188
아니 진심 뭐가 살쪄인데
20시간 전
익인189
원래도 뼈말라라 볼살 살짝만 차올라도 이미지 훨씬 부드러워짐.. 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인190
걍 너ㅓㅓㅓㅓ무예쁘당
20시간 전
익인191
아나 살찐거 너무 이뻐 ㅠㅠㅠ미쳤어 취저
20시간 전
익인192
찌니까 더 사는군아
20시간 전
익인193
아니 이건 살쪘다는 표현보단 미친마름에서 마름으로 왓다는 말이 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인194
ㄹㅇ 찐게 훨 보기 좋다ㅠㅠ
20시간 전
익인195
지금이 훨 사랑스럽고 예쁨ㅠㅠ 전 보다 찐거지 지금도 마르긴했다ㅋㅋㅋ
20시간 전
익인196
헐 귀여워 뭐든 이쁘지만 난 지금이 더 이뻐보여..🥹
20시간 전
익인197
어떻게 이렇게 사랑스럽고 귀엽게 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁘다...
20시간 전
익인198
헉 진짜 찐게 훨씬 이쁘다
20시간 전
익인199
훨씬 보기 좋고 사랑스러어ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다
20시간 전
익인200
이렇게 보니까 엄청 귀엽게 생겼네
20시간 전
익인201
볼이 너무ㅜ 귀여움...
20시간 전
익인202
살찐게 더 좋음
20시간 전
익인203
훨씬 보기좋아
20시간 전
익인204
훨씬 보기
좋아!!!!!!!!!

20시간 전
익인205
예전 모습이 어땠길래 이게 살오른...
20시간 전
익인206
지금이 예뿌다
19시간 전
익인207
지금이 더 생기발랄해보여 이뻐
19시간 전
익인208
에뿌ㅠㅠ
19시간 전
익인209
더 생기있어보인당 다 에뿌고 지금도 말락지만..ㅠㅠ 겅강하세영
19시간 전
익인210
찐게 더 귀엽다
19시간 전
익인211
자기가 추구하는 분위기는 이전일 수 있겠지만 살이 좀 븥어야 얼굴 비대칭도 커버가 되는 느낌이네 객관적인 얼굴의 예쁨 정도만 봤을때는 지금이 더 예쁨
19시간 전
익인212
넘 예쁘다 얼굴은 볼살로만 찌나봐ㅜㅜ햄스터 다람쥐같아 귀야어ㅠㅠㅠㅠ
19시간 전
익인213
진짜 이뿌다ㅠㅠ
19시간 전
익인214
훨씬 이뻐. 이 몸무게 유지하다가 작품에 따라 날카로운 이미지 필요하면 그때 좀 빼고 다시 이거 유지하고 그러면 좋겠다
19시간 전
익인215
더 러블리해짐
19시간 전
익인216
아잉 귀요워♡
19시간 전
익인217
근데 지금도 다리만 보면 걍 연예인인데 더 러블리해졌네이쁘다 ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인218
진짜 훨씬 사랑스럽고 귀엽구 생기있오!!
지금도 말라인간이지만 표정이 더 행복해 보여!!
피부톤도 진짜 넘사다...

19시간 전
익인219
와 진짜 훨씬 낫고 예쁘다 대박..
19시간 전
익인220
지금이 예쁘다
19시간 전
익인221
지금이 더 예쁨 ㄹㅇ 빈말이 아니라
19시간 전
익인222
와 얼마나 말랐었으면 지금도 말랐어
19시간 전
익인223
와 진짜 하얗다.... 진짜 새하얀 눈같음
19시간 전
익인224
지금이 훨씬 예쁨
19시간 전
익인225
살 좀 붙은게 저렇다니 ㄷㄷ 지금이 훨씬 더 이쁘다
18시간 전
익인226
지금도 마름인데 훨씬 생기있고 예쁘다
저정도면 몇키로일까??

18시간 전
익인227
지금 너무 사랑스러움..갠적으로 찐ㄱ ㅔ 나아
18시간 전
익인228
복숭아같누
18시간 전
익인229
살찐게 더 예뿌다
18시간 전
익인230
와 너무 좋아
18시간 전
익인231
마르면 복수피폐물 지금은 로코물에 잘 어울리는듯
18시간 전
익인232
지금이 더 이쁜듯
17시간 전
익인233
찌니까 훨씬 낫다 표정도 풍부해보이고 지금도 마른 편이지만 전보다 더 생기있고 건강해보여
17시간 전
익인234
어디가 살찜? 더 쪄도 될 것 같은데
17시간 전
익인235
예쀼
17시간 전
익인236
둘다이뻐ㅠ 둘다 매력이 다름
17시간 전
익인237
볼살 유무에 이미지가 많이 차이 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다양한 캐릭터 하기 좋을듯..
17시간 전
익인238
예전도 예쁘지만 건강걱정되는데 지금은 진짜 예뿌다
15시간 전
익인239
한창 살 많이 뺏을땐 너무 마른 느낌이엇는데 지금도충분히 말라러 지금이 더 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 더 생기잇어
14시간 전
익인240
개말라 > 말라..ㅠㅠㅠ어쨌든 말라걸.. 이전엔 헉 이렇게까지 ? 건강 걱정했는데 지금이 굳이다 굳
14시간 전
익인241
걍 볼살만 아주살짝 오른 것 같음 다리 보니까 걍 개말라..
12시간 전
익인242
개개개말라에서 개말라됨
11시간 전
익인243
개기얍다 진쨔...
11시간 전
익인244
와 이게 붙은거면 전에는 얼마나 말랐던거야.. 개이쁘다
11시간 전
익인245
러블리 미쳐ㅛㄱ다
10시간 전
익인246
지금이 훨 좋다
10시간 전
익인247
찐거라고..?
9시간 전
익인248
지금이 훨씬 예쁨 진짜…
9시간 전
익인249
너무 예뿌당!
9시간 전
익인250
이러나 저러나 너어어무 예쁨
8시간 전
익인251
지예은이 보이네
8시간 전
익인252
살 좀 더 찐게 이쁜데???
7시간 전
익인253
뽀둥,,,귀엽다
7시간 전
익인254
지금 보기 좋아 너무 러블리함
6시간 전
익인255
귀여워
6시간 전