공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
프로그램이 경연치고 워낙 순한맛이고 ㄹㅇ 빌런같은 캐릭터 없다 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런분도 없으면 먼 재미로 봐...  나랑 대학과제 같이 한 빌런들 저기 출연하면 진심 난리 나것다

익인1
내 기준에도 빌런 없음 그나마 얘기 나올만한 것도 그냥 좀 조심해줬으면 좋겠네 안 그랬으면 좋겠네 정도지 욕할 정도도 아니고.. 빌런이 너무 없으니까 욕하려고 조그만 문제라도 잡고 늘어지는 것처럼 보임 꼭 누구 욕해야한다는 생각 좀 버리고 그냥 좋아하는 셰프 응원이나 했으면 좋겠다
3시간 전
익인2
난 감자체칠때 도와준다니까 숟가락얹는거냐는분..빌런까진 아니여도 넘 별로야..
3시간 전
익인3
빌런과 별개로
지금 논란되는분처럼 그런화법쓰는사람 실제로 있으면 다들 욕하던데..
상대는 끝까지 존댓말하는데 반존대인지 뭔지 아니~ , 응 이런식으로 말하고,
말투목소리톤자체가 공격적이시잖아
팀미션말고도 그전에 흑수저들 20명 올라오는 요리심사 보는 과정중에서도 몇몇 공격적이시게 얘기하고,
주변에 있던 다른백수저분들이 좋게 대답해서 그전에는 논란안간거지..
실력과 자신감과는 별개로 말투나 화법이 중요하다는거 그분보고 느꼈어

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리251 9:1124899
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..188 12:1623043 15
데이식스하루들아 만약에 71 10:472161 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Madame Figaro October with ZHANG HAO(+추가).. 38 18:261569 33
플레이브혹시 가오픈이 낯선 플리도 있을지 모르니까... 가오픈 기간에는 진짜 엄청나게 .. 41 17:291664 14

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..