공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
하이브 소비 패면 나오는 반박이랑 수준이 다른데 싸잡는거 당황스러움 

익인1
그니까 이중잣대 ㄷㄷ
7시간 전
지금 하이브 소비하지말라는 글들도 그때에 비해 엄청 쿠션 깔고 수위 낮게 쓰는거 느껴지는데 막 엄청난 공격 받은것처럼 뭐라고 하니까 어이없음
7시간 전
익인2
그러게
7시간 전
익인3
보플이 아니라 프엑아니야?
7시간 전
보플때도 왜보냐 짐승이나 다름없다 이런글 엄청 많았어
7시간 전
익인4
보플이?
7시간 전
익인5
보풀이 아니라 프엑아님…?
7시간 전
익인8
아니 프엑 조작으로 모든 프듀시리즈가 조작이란 재판결과 나와서 그 이후 엠넷서바 불매한단 소리가 나온거야 그래서 플래닛 시리즈 본다고 욕먹은거
7시간 전
익인6
그럼 그때 강요한 사람들한테 따지면 됨ㅇㅇ원래 불매는 강요하는게 아님
7시간 전
소비 비판이 불매 강요는 아니지 ㅇㅇ 엄밀히 다름
7시간 전
익인6
남의 소비에 비판한답시고 이상한 사람들처럼 분위기 조성하는게 강요임 니가 적은 글이 그 예잖아?
7시간 전
하이브 잘못이 맞는데 소비비판이 강요로 들리면 니가 플을 피하는게 맞는거같음
7시간 전
익인7
근데 보플 소비하는 걸 왜...? 뭐라 한거야..?
7시간 전
7시간 전
익인7
아ㅏ 오키오키
7시간 전
익인8
ㄹㅇ 여기가 그나마 유했지 다른 여초사이트에서 보플 달리지도 못했어 지금도 데뷔그룹 엄청 싫어하고 일부러 다른 5세대 그룹들만 쪽쪽 빨아주던데ㅋㅋ
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리275 09.25 09:1131482
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..235 09.25 12:1636879 17
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 170 09.25 22:442106 22
데이식스하루들아 만약에 82 09.25 10:473507 0
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 53 09.25 22:041431 15