공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
생일 저녁 데이트래ㅋㅋ

[잡담] 환연 해은 유튜브 떴는데 현규랑 아직도 잘 만나나봐 | 인스티즈 

익인1
결혼해 (짝) 결혼해 (짝)
4시간 전
익인2
현해는 진심 역대급
4시간 전
익인4
훈훈
4시간 전
익인5
조용히 잘만나는거 너무 좋아 내가 괜히 뿌듯
4시간 전
익인6
사이 좋아보여 기분 좋아
4시간 전
익인7
만난 기간이 얼마정도지??
4시간 전
익인29
올 6월에 2주년
3시간 전
익인30
헐 생각보다 오래됐다
3시간 전
익인35
3년차네 둘이 만나고 해은 생일만 3번째 맞는거잖아
3시간 전
익인8
진짜 이 커플은 역대급인듯
4시간 전
익인9
옷이 누가봐고 현규
4시간 전
익인10
와 조용히 만나는거 대박이다..
4시간 전
익인11
ㅋㅇㅋ 맛있겠다
4시간 전
익인12
진짜 조용히 잘만나는듯 너무 잘어울려…
4시간 전
익인13
환연2가 ㄹㅇ 재밌는게 방송에서 이어진 현커가 아직도 잘 사귄다는거 같음. 희나 커플도 그렇고.
4시간 전
익인14
너무 좋다…..
4시간 전
익인15
좀 신기하긴 하다 약간 한국이 헐리웃 된 거 같음 세상이 내 전연애 서사를 알고 현남친과의 연애사도 아는..
4시간 전
익인16
조용히 만나서 보기 좋음
4시간 전
익인17
결혼해줘..
4시간 전
익인18
둘이 너무 잘 어울림
4시간 전
익인19
결혼해👏
4시간 전
익인20
겨론해 짝 겨론해 짝
4시간 전
익인21
근데 현해는 유독 아직 잘만나냐는 글이 많음
만나고 있는게 그렇게 신기한가

4시간 전
익인23
환연 현커중에 유일하게 재회컾이 아니라서 그런거 아닐까...???? 다른 현커는 재회한 커플들이니까 프로그램 제작의도랑 쫌 다르긴하지
3시간 전
익인24
22 유일하게 환승성공케이스라
3시간 전
익인25
재회커플 아니고 조용히 만나서..? 럽스타 같은 거도 잘 안 하는 듯
3시간 전
익인27
환연2를 빵 띄운 존재들이고 연프 중에 화제성 제일 높은 커플이기도 하고 환승 서사도 설득력 있었고 둘 다 논란도 없고 ㅇㅇ 남들은 다 커플 유튜브든 등등 다 하면서 티 내는데 여기는 조용히 잘 만나면서도 각자 할 일 잘하고 있으니까 호감 베이스가 커서
3시간 전
익인35
화제성 높았는데 막방에만 근황 투샷 많이 박제하고 종영후엔 투샷으로 커플유툽 당연히 안하고 커플화보 하나 없이 그냥 연애만 해서
2시간 전
익인22
결혼해
4시간 전
익인26
내기준 연프 커플들 중에 제일 잘 어울림ㅜㅜㅜㅜ 진짜 결혼까지 갔음 좋겠다
3시간 전
익인26
오히려 티 안 내고 진지하게 조용히 예쁘게 잘 만나는 것 같아서 더 보기 좋음....
3시간 전
익인28
부럽다 🥺 결혼했으면 좋겠어
3시간 전
익인31
현해 사랑해•••
3시간 전
익인32
근데 진짜 모든 연프중에 내기준 서사 개쩌는 커플이라,,, 오래오래 잘만나면 좋겠다
3시간 전
익인33
둘이 결혼하면 도파민 미쳐 날뛸듯..
3시간 전
익인34
그랴!!! 이런게 더 도파민 미친다 둘 다 행복하세요
3시간 전
익인36
와 진짜 잘 만난다
1시간 전
익인37
연프 커플중에 젤 좋음
1시간 전