공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
음질 개레전드임.. 

익인1
나도 앺뮤씀ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
난 써,, 4년째
2시간 전
익인3
갤럭시에서 오류 심하더라고 pc는 맛이 자주 감 음질때문에 썼다가 갈아탐 ㅜ
2시간 전
익인4
나 썽
2시간 전
익인5
ui가 불편하긴 한데 음질 때문에 가끔 내킬때 한달씩 결제해서 씀ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
ㄹㅇ 짱좋
1시간 전
익인7
나 써 최근에 바꿨는데 좋더라
1시간 전
익인8
내년에 맥북 사고 앺뮤로 갈거야
1시간 전
익인9
플리 짜는 UI가 좀 취향에 안 맞달까…
1시간 전
익인12
1시간 전
익인36
1시간 전
익인49
1시간 전
익인10
화녹할 때 소리 녹음 안 돼서 스포티파이 쓰는 중인데 바뀌엇나 혹시
1시간 전
익인11
ㄴㄴ 아직 앙됨 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1시간 전
익인13
멜론이 걍 편해서
1시간 전
익인36
1시간 전
익인14
갤럭시 써서...
1시간 전
익인15
가족 공유 돼서 한번 써봤는데 음질 미쳐서 계속 이것만 씀
1시간 전
익인16
써봤는데 불편해ㅠㅠ
1시간 전
익인17
익숙한 걸 쓰게됨..
1시간 전
익인18
어려워...
1시간 전
익인36
1시간 전
익인19
내가 좋아하는 노래들이 없음....
1시간 전
익인19
많이 없음..
1시간 전
익인37
나도ㅠㅠ
1시간 전
익인20
나도 이번에 애플뮤직으로바꿨는데 음질 레전드임 ㄹㅇ.. 왜몰랐지
1시간 전
익인21
나 쓰는 중인데 솔직히 너무 비싸 가족공유해도....
1시간 전
익인22
혹시 한달에 얼만가요
1시간 전
익인24
8900원!
1시간 전
익인22
헉 유튭뮤직보단 싸네 굿
1시간 전
익인23
나써
1시간 전
익인25
음질은 진짜 넘사인데 노래 추천이나 이런 게 스포티가 더 좋아서 스포티 씀
1시간 전
익인26
음질 좋고 돌비 애트모스가 좋긴 한데 재생목록 만드는 게 진짜 불편해서 손이 안감
1시간 전
익인27
근데 뭔가 소리 작지 않아?? 딴 음악앱에 비해서
1시간 전
익인31
ㅇㅈ
1시간 전
익인31
앺뮤 쓰다가 유튜브뮤직 쓰면 유튜브가 개크게 들림
1시간 전
익인41
소리 작은거 마자 근데 그거 설정에서 바꾸면 됨
1시간 전
익인28
갤럭시도 쓸수있어?ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인29
난 다운받아서 듣는게 좋더라..
1시간 전
익인30
가족공유로 쓴닷
1시간 전
익인30
그럼 한달에 이처넌 초반이었던걸로 기억
1시간 전
익인32
몇년째 애플뮤직 쓰는데 음질 좋고 넘 예쁨ㅠㅠ
1시간 전
익인33
화녹할때 왜 소리 녹음 안되는거지?
1시간 전
익인34
나 써~
1시간 전
익인35
너무 좋아
1시간 전
익인38
불편해서
1시간 전
익인39
비싸
1시간 전
익인40
이거저거 다 써봤는데 애플뮤직 제일 좋음
1시간 전
익인42
갤럭시도 애플뮤직 괜찮아?
1시간 전
익인44
ㅇㅇ 음질 최고
1시간 전
익인43
불편해
1시간 전
익인45
난 유툽뮤직
없는노래가 없고 라이브같은거 넣을수 있어서 너무조아

1시간 전
익인46
플리 쓰기 힘들고 비싸
1시간 전
익인47
자동추천 기능 많이 쓰는데 내가 쓴 음악앱 중에 자동추천 제일 별로임 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인48
난 유튭뮤직 냥좋음
1시간 전
익인50
클래식 들을 때 개좋음
1시간 전
익인51
갤럭시 유저들은 애플뮤직을 고려조차 안 해서 빼먹고 가는 것도 있음
(갤럭시도 애플뮤직 사용가능한거 앎)

1시간 전
익인52
유툽이 너무 좋아서
1시간 전
익인53
비싸고 불편해서…

음질은 처음에 놀래긴 했는데 노래…출퇴근 시간에만 들으니깐 사실 바빠서 음질 차이 극명하게 느끼지도 못하겠고 탑100아니면 노래 일일이 찾아들어야하는게 너무 귀찮아….유튭뮤직은 알아서 알고리즘따라 틀어주는데….가격도 더 싸고…

1시간 전
익인54
UI 불편..
1시간 전
익인55
나도 써 음질 좋음
1시간 전
익인56
나도 진짜 좋아하는데 가격대 + ui 어려워서 손이 잘 안가는거 같아..
1시간 전
익인57
멜론 유튭 있는데 굳이..? 라는 생각 아이폰만 써야될거같고
1시간 전
익인58
예쁜데 플리짤 때 불편해..
55분 전