공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
음질 개레전드임.. 

익인1
나도 앺뮤씀ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
난 써,, 4년째
4시간 전
익인3
갤럭시에서 오류 심하더라고 pc는 맛이 자주 감 음질때문에 썼다가 갈아탐 ㅜ
4시간 전
익인4
나 썽
4시간 전
익인5
ui가 불편하긴 한데 음질 때문에 가끔 내킬때 한달씩 결제해서 씀ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
ㄹㅇ 짱좋
4시간 전
익인7
나 써 최근에 바꿨는데 좋더라
4시간 전
익인8
내년에 맥북 사고 앺뮤로 갈거야
4시간 전
익인9
플리 짜는 UI가 좀 취향에 안 맞달까…
4시간 전
익인12
4시간 전
익인36
3시간 전
익인49
3시간 전
익인10
화녹할 때 소리 녹음 안 돼서 스포티파이 쓰는 중인데 바뀌엇나 혹시
4시간 전
익인11
ㄴㄴ 아직 앙됨 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4시간 전
익인13
멜론이 걍 편해서
4시간 전
익인36
3시간 전
익인14
갤럭시 써서...
4시간 전
익인15
가족 공유 돼서 한번 써봤는데 음질 미쳐서 계속 이것만 씀
4시간 전
익인16
써봤는데 불편해ㅠㅠ
4시간 전
익인17
익숙한 걸 쓰게됨..
4시간 전
익인18
어려워...
4시간 전
익인36
3시간 전
익인19
내가 좋아하는 노래들이 없음....
4시간 전
익인19
많이 없음..
4시간 전
익인37
나도ㅠㅠ
3시간 전
익인20
나도 이번에 애플뮤직으로바꿨는데 음질 레전드임 ㄹㅇ.. 왜몰랐지
4시간 전
익인21
나 쓰는 중인데 솔직히 너무 비싸 가족공유해도....
4시간 전
익인22
혹시 한달에 얼만가요
4시간 전
익인24
8900원!
3시간 전
익인22
헉 유튭뮤직보단 싸네 굿
3시간 전
익인23
나써
3시간 전
익인25
음질은 진짜 넘사인데 노래 추천이나 이런 게 스포티가 더 좋아서 스포티 씀
3시간 전
익인26
음질 좋고 돌비 애트모스가 좋긴 한데 재생목록 만드는 게 진짜 불편해서 손이 안감
3시간 전
익인27
근데 뭔가 소리 작지 않아?? 딴 음악앱에 비해서
3시간 전
익인31
ㅇㅈ
3시간 전
익인31
앺뮤 쓰다가 유튜브뮤직 쓰면 유튜브가 개크게 들림
3시간 전
익인41
소리 작은거 마자 근데 그거 설정에서 바꾸면 됨
3시간 전
익인28
갤럭시도 쓸수있어?ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인29
난 다운받아서 듣는게 좋더라..
3시간 전
익인30
가족공유로 쓴닷
3시간 전
익인30
그럼 한달에 이처넌 초반이었던걸로 기억
3시간 전
익인32
몇년째 애플뮤직 쓰는데 음질 좋고 넘 예쁨ㅠㅠ
3시간 전
익인33
화녹할때 왜 소리 녹음 안되는거지?
3시간 전
익인34
나 써~
3시간 전
익인35
너무 좋아
3시간 전
익인38
불편해서
3시간 전
익인39
비싸
3시간 전
익인40
이거저거 다 써봤는데 애플뮤직 제일 좋음
3시간 전
익인42
갤럭시도 애플뮤직 괜찮아?
3시간 전
익인44
ㅇㅇ 음질 최고
3시간 전
익인43
불편해
3시간 전
익인45
난 유툽뮤직
없는노래가 없고 라이브같은거 넣을수 있어서 너무조아

3시간 전
익인46
플리 쓰기 힘들고 비싸
3시간 전
익인47
자동추천 기능 많이 쓰는데 내가 쓴 음악앱 중에 자동추천 제일 별로임 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인48
난 유튭뮤직 냥좋음
3시간 전
익인50
클래식 들을 때 개좋음
3시간 전
익인51
갤럭시 유저들은 애플뮤직을 고려조차 안 해서 빼먹고 가는 것도 있음
(갤럭시도 애플뮤직 사용가능한거 앎)

3시간 전
익인52
유툽이 너무 좋아서
3시간 전
익인53
비싸고 불편해서…

음질은 처음에 놀래긴 했는데 노래…출퇴근 시간에만 들으니깐 사실 바빠서 음질 차이 극명하게 느끼지도 못하겠고 탑100아니면 노래 일일이 찾아들어야하는게 너무 귀찮아….유튭뮤직은 알아서 알고리즘따라 틀어주는데….가격도 더 싸고…

3시간 전
익인54
UI 불편..
3시간 전
익인55
나도 써 음질 좋음
3시간 전
익인56
나도 진짜 좋아하는데 가격대 + ui 어려워서 손이 잘 안가는거 같아..
3시간 전
익인57
멜론 유튭 있는데 굳이..? 라는 생각 아이폰만 써야될거같고
3시간 전
익인58
예쁜데 플리짤 때 불편해..
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리258 9:1126576
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..198 12:1626623 17
데이식스하루들아 만약에 76 10:472582 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Madame Figaro October with ZHANG HAO(+추가).. 41 18:261931 35
플레이브혹시 가오픈이 낯선 플리도 있을지 모르니까... 가오픈 기간에는 진짜 엄청나게 .. 42 17:291896 15

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..