공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 일찍 가서 대기한 팬들도 있는데... 

[정보/소식] 가수,팬 다 와서 대기중인데 현장 딜레이 상황이라고 무대 취소함 | 인스티즈

가수하고 팬들만 안타까운 상황

추천  1

익인1
진짜 미쳤나
2시간 전
익인2
진짜 미친거같음
2시간 전
익인3
미쳤나
2시간 전
익인4
진짜 화난다
2시간 전
익인4
뭐야 공트 삭제됐네
1시간 전
익인5
미친
2시간 전
익인6
아니 진짜 제정신인가
2시간 전
익인7
이거는 사람무시하는거 아님...?
2시간 전
익인8
진짜 어이없어
2시간 전
익인9
에 저게 말이돼? 미쳤나
2시간 전
익인10

2시간 전
익인11
싸가지 ㄹㅈㄷ
2시간 전
익인12
어이없다
2시간 전
익인13
와 진짜 싹바가지 없다 방송사 sbs인가
2시간 전
익인13
세팅까지 다했는데 저게 먼...
2시간 전
익인14
이 뭔 미친
2시간 전
익인15
안타깝네
2시간 전
익인16
진짜 에바다..
2시간 전
익인17
요즘 왤케 팬들 홀대하는 싹바가지들이 많지?
2시간 전
익인18
맙소사 열심히 준비한 가수랑 새벽부터 기다린 팬들은 어떡함 그 귀한 시간 누가 보상해줌...????
2시간 전
익인18
진짜 무시를 해도 적당히 해야지 요즘 시대가 어느 시댄데 아직도 이렇게 돌판 홀대하지...? 인격적으로 이해가 안 됨
2시간 전
익인19
와 진짜 개에바다 내가 팬이면 개빡칠듯
2시간 전
익인20
와 뭐임
2시간 전
익인21
엥 미친건가
2시간 전
익인22
너무해
2시간 전
익인23
와 진짜 어이가 없음
2시간 전
익인24
? 이게 무슨 경우..?
2시간 전
익인25
제정신아님진짜 이게뭐야….?
2시간 전
익인26
? 와 ㅋㅋㅋㅋ 무시 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
진짜 개싸가지
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인36
SBS야!!
2시간 전
익인28
아 미안!! 착각했어 ㅠㅠ
2시간 전
익인29
제정신?
2시간 전
익인30
갑질아니냐..
2시간 전
익인31
엥 어워즈 자체 취소도 아니고 축하공연만 냅다 취소한거야..???
2시간 전
익인31
진짜 예의 어디감 미쳤네
2시간 전
익인32
이게 뭐야....
2시간 전
익인33
미친거아니야...?
2시간 전
익인34
??????? 아니 진짜 너무한다....
2시간 전
익인35
미쳣나봐 아까 다른팀은 무대 중간 자르고 광고내보내더니 역시 습스
2시간 전
익인37
이게 뭐야….? 말이 되나 진짜 너무 무시하네
2시간 전
익인38
와 너무하네
2시간 전
익인39
와 ㄹㅇ 개어이없다...일처리 ㄹㅈㄷ인데 이건
2시간 전
익인41
엥???
2시간 전
익인42
에..?무슨 일이래이게 이미 계획된 스케줄이고 팬들도 기다린건데 진짜 싹바가지네
2시간 전
익인43
이게 갑질이지
2시간 전
익인44
엥 취소 ????
2시간 전
익인45
진짜 너무하다…
2시간 전
익인46
말이되나...너무해
2시간 전
익인47
싸가바지
2시간 전
익인48
와 진짜 삭박아지 없다
2시간 전
익인49
헐 엔플라잉ㅜㅜ……
2시간 전
익인50
뭣같네
2시간 전
익인51
뭔??
2시간 전
익인52
이건 갑질아님?팬들도 속상하겠다
2시간 전
익인53
멋대로 무대 취소시키고나서 후에 통보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인53
심지어 무대하려고 무대 뒤에서 대기하고 있었는데 하기 직전에 통보함..
2시간 전
익인54
와... 내가 다 빡치네.....
2시간 전
익인55
갑질 진짜 ㄹㅈㄷ네 다 불러놓고 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인56
미친거아냐??????
2시간 전
익인57
뭐야?
2시간 전
익인58
이게 무슨??? 이런경우 처음봐 미친거 아님???
2시간 전
익인59
보상 없오…?
2시간 전
익인60
일처리 진짜
2시간 전
익인61
이게
갑질이지..

2시간 전
익인62
뭐야?? 시간 딜레이돼서 취소시킨거야??
2시간 전
2시간 전
익인62
와.. 진짜 무례하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인63
갑질ㄹㅈㄷ...
2시간 전
익인65
뭔일?? 진짜 황당하겠다
2시간 전
익인66
엠씨 멘트 자르면 노래 하나를 못 한다고? 멘트 줄이고 상만 주면 노래 10개도 하겄다
2시간 전
익인67
와 보러온 팬들이나 아이돌이나 스태프들이나 다 어이없겠다
2시간 전
익인68
에바야 다른 축하공연은 다 나왓던데 이게뭐야 ..
2시간 전
익인69
갑질 미쳤나 ㅋㅋ
2시간 전
익인70
남의 돈이랑 시간 귀한줄 모르는 사람들 너무 많음
2시간 전
익인71

2시간 전
익인72
? 아니 이게 뭔
2시간 전
익인73
에바야 뭐야 이게 진짜
2시간 전
익인74
가수랑 팬들 시간은 어떻게 보상할 거임... 단순히 저 스케줄 대기&진행되는 시간뿐 아니라 그동안 준비 과정에 들인 시간도 있을 건데
2시간 전
익인75
갑질ㄹㅈㄷ네;
2시간 전
익인76
와 ㄹㅈㄷ..;
2시간 전
익인77
미친 거 아님 ?!!!!!????????
2시간 전
익인78
…? 제정신인가
2시간 전
익인79
와 진짜 미쳤다
2시간 전
익인80
와 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인81
하... 속상해ㅜㅜ
2시간 전
익인82
엥 뭐야
2시간 전
익인83
?????말이되나
2시간 전
익인84
미친거 아냐?
2시간 전
익인85
딜레이나서 취소 맞을까? 저거 말고 다른 축하무대는 했다며 ㅇㅇ 저 오스트 드라마 팬들이랑 시상식 사이 안좋던데 의심됨
2시간 전
익인16
다른 축하무대도 공연중에 완전 통으로 잘린 거 보면 딜레이 심하게 되긴 한듯
2시간 전
익인85
근데 하필 이무대만 통으로 날린게 의심된다는거.. 드라마어워즈에서 오스트무대를 삭제했다는게
2시간 전
익인86
싹바가지 ㄹㅈㄷ
2시간 전
익인87
와 개무례하네 가수랑 팬들 다 와있는데 무대 취소하는건 듣도보도 못했음 와 내가 다 화나네
2시간 전
익인88
이럴거면 그냥 부르지마 니네들끼리 알아서해 뭐하러 불러 짜증나게
2시간 전
익인89
....?
2시간 전
익인89
이게무슨...
2시간 전
익인90
미친거아님...? 장난하나
2시간 전
익인91
미쳤네 개화나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 마음대로 할 거면 가수 부르지마 니들끼리 축하공연을 하든 뭘하든 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바쁜 가수 불러놓고 무슨 싹바가지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인91
대기한 가수랑 기다린 팬들은 뭐가됨 진짜 무례해 갑질 레전드 일은 지들이 제대로 못해놓고 왜 피해는 가수랑 팬들이 받아야 함?
2시간 전
익인92
싹.아지 미ㅊ다
2시간 전
익인93
방송사보다 제작진이 시간 분배를 제대로 안한채로 진행한게 문제지.
현장에서 피디하고 작가가 계속 시간 체크하는게 생방송인데 ㅇㅇ

2시간 전
익인94
진짜 갑질인데 이건
2시간 전
익인95
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인96
와 싹바가지
2시간 전
익인97
미친건가
2시간 전
익인98
갑질뭐냐 와...본진 상황이라고 생각하니까 열뻗쳐 뭐하는짓이야
2시간 전
익인99
ㅁ쳤네
2시간 전
익인100
와 이런 시상식은 사과도 제대로 안하고 넘어가는 경우가 많아서 팬들만 미치는건데...진짜 내 본진아니어도 화난다
2시간 전
익인101
미친거 아님?
2시간 전
익인102
ㄹㅇ 돌았너
2시간 전
익인102
팬들은 아침부터 기다렸을거고 가수도 하루 비워서 아침부터 헤메코 받으면서 기다렸을텐데 뭐하자는거지
2시간 전
익인103
미친건가?싹바가지 레전드;
2시간 전
익인104
갑질 지린다
2시간 전
익인23
생각할수록 열받고. 그 와중에 말 아끼려는 회승이도 짠하고. 아오
2시간 전
익인105
개에바야
2시간 전
익인106

2시간 전
익인107
진짜 미쳤네
2시간 전
익인108
역대급이네ㅋㅋㅋ 가수랑 팬들 진짜 화나겠다
2시간 전
익인109
갑질쩌네
2시간 전
익인110
헐??
2시간 전
익인111
이런경우가 있었음? 황당그잡채
2시간 전
익인112
...??? 실화?
1시간 전
익인113
진짜 개무례하다
1시간 전
익인114
진짜 하다하다 이렇게 갑질하네..
1시간 전