공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 일찍 가서 대기한 팬들도 있는데... 

[정보/소식] 가수,팬 다 와서 대기중인데 현장 딜레이 상황이라고 무대 취소함 | 인스티즈

가수하고 팬들만 안타까운 상황

추천  1

익인1
진짜 미쳤나
어제
익인2
진짜 미친거같음
어제
익인3
미쳤나
어제
익인4
진짜 화난다
어제
익인4
뭐야 공트 삭제됐네
어제
익인5
미친
어제
익인6
아니 진짜 제정신인가
어제
익인7
이거는 사람무시하는거 아님...?
어제
익인8
진짜 어이없어
어제
익인9
에 저게 말이돼? 미쳤나
어제
익인10

어제
익인11
싸가지 ㄹㅈㄷ
어제
익인12
어이없다
어제
익인13
와 진짜 싹바가지 없다 방송사 sbs인가
어제
익인13
세팅까지 다했는데 저게 먼...
어제
익인14
이 뭔 미친
어제
익인15
안타깝네
어제
익인16
진짜 에바다..
어제
익인17
요즘 왤케 팬들 홀대하는 싹바가지들이 많지?
어제
익인18
맙소사 열심히 준비한 가수랑 새벽부터 기다린 팬들은 어떡함 그 귀한 시간 누가 보상해줌...????
어제
익인18
진짜 무시를 해도 적당히 해야지 요즘 시대가 어느 시댄데 아직도 이렇게 돌판 홀대하지...? 인격적으로 이해가 안 됨
어제
익인19
와 진짜 개에바다 내가 팬이면 개빡칠듯
어제
익인20
와 뭐임
어제
익인21
엥 미친건가
어제
익인22
너무해
어제
익인23
와 진짜 어이가 없음
어제
익인24
? 이게 무슨 경우..?
어제
익인25
제정신아님진짜 이게뭐야….?
어제
익인26
? 와 ㅋㅋㅋㅋ 무시 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
진짜 개싸가지
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인36
SBS야!!
어제
익인28
아 미안!! 착각했어 ㅠㅠ
어제
익인29
제정신?
어제
익인30
갑질아니냐..
어제
익인31
엥 어워즈 자체 취소도 아니고 축하공연만 냅다 취소한거야..???
어제
익인31
진짜 예의 어디감 미쳤네
어제
익인32
이게 뭐야....
어제
익인33
미친거아니야...?
어제
익인34
??????? 아니 진짜 너무한다....
어제
익인35
미쳣나봐 아까 다른팀은 무대 중간 자르고 광고내보내더니 역시 습스
어제
익인37
이게 뭐야….? 말이 되나 진짜 너무 무시하네
어제
익인38
와 너무하네
어제
익인39
와 ㄹㅇ 개어이없다...일처리 ㄹㅈㄷ인데 이건
어제
익인41
엥???
어제
익인42
에..?무슨 일이래이게 이미 계획된 스케줄이고 팬들도 기다린건데 진짜 싹바가지네
어제
익인43
이게 갑질이지
어제
익인44
엥 취소 ????
어제
익인45
진짜 너무하다…
어제
익인46
말이되나...너무해
어제
익인47
싸가바지
어제
익인48
와 진짜 삭박아지 없다
어제
익인49
헐 엔플라잉ㅜㅜ……
어제
익인50
뭣같네
어제
익인51
뭔??
어제
익인52
이건 갑질아님?팬들도 속상하겠다
어제
익인53
멋대로 무대 취소시키고나서 후에 통보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인53
심지어 무대하려고 무대 뒤에서 대기하고 있었는데 하기 직전에 통보함..
어제
익인54
와... 내가 다 빡치네.....
어제
익인55
갑질 진짜 ㄹㅈㄷ네 다 불러놓고 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인56
미친거아냐??????
어제
익인57
뭐야?
어제
익인58
이게 무슨??? 이런경우 처음봐 미친거 아님???
어제
익인59
보상 없오…?
어제
익인60
일처리 진짜
어제
익인61
이게
갑질이지..

어제
익인62
뭐야?? 시간 딜레이돼서 취소시킨거야??
어제
어제
익인62
와.. 진짜 무례하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인63
갑질ㄹㅈㄷ...
어제
익인65
뭔일?? 진짜 황당하겠다
어제
익인66
엠씨 멘트 자르면 노래 하나를 못 한다고? 멘트 줄이고 상만 주면 노래 10개도 하겄다
어제
익인67
와 보러온 팬들이나 아이돌이나 스태프들이나 다 어이없겠다
어제
익인68
에바야 다른 축하공연은 다 나왓던데 이게뭐야 ..
어제
익인69
갑질 미쳤나 ㅋㅋ
어제
익인70
남의 돈이랑 시간 귀한줄 모르는 사람들 너무 많음
어제
익인71

어제
익인72
? 아니 이게 뭔
어제
익인73
에바야 뭐야 이게 진짜
어제
익인74
가수랑 팬들 시간은 어떻게 보상할 거임... 단순히 저 스케줄 대기&진행되는 시간뿐 아니라 그동안 준비 과정에 들인 시간도 있을 건데
어제
익인75
갑질ㄹㅈㄷ네;
어제
익인76
와 ㄹㅈㄷ..;
어제
익인77
미친 거 아님 ?!!!!!????????
어제
익인78
…? 제정신인가
어제
익인79
와 진짜 미쳤다
어제
익인80
와 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인81
하... 속상해ㅜㅜ
어제
익인82
엥 뭐야
어제
익인83
?????말이되나
어제
익인84
미친거 아냐?
어제
익인85
딜레이나서 취소 맞을까? 저거 말고 다른 축하무대는 했다며 ㅇㅇ 저 오스트 드라마 팬들이랑 시상식 사이 안좋던데 의심됨
어제
익인16
다른 축하무대도 공연중에 완전 통으로 잘린 거 보면 딜레이 심하게 되긴 한듯
어제
익인85
근데 하필 이무대만 통으로 날린게 의심된다는거.. 드라마어워즈에서 오스트무대를 삭제했다는게
어제
익인86
싹바가지 ㄹㅈㄷ
어제
익인87
와 개무례하네 가수랑 팬들 다 와있는데 무대 취소하는건 듣도보도 못했음 와 내가 다 화나네
어제
익인88
이럴거면 그냥 부르지마 니네들끼리 알아서해 뭐하러 불러 짜증나게
어제
익인89
....?
어제
익인89
이게무슨...
어제
익인90
미친거아님...? 장난하나
어제
익인91
미쳤네 개화나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 마음대로 할 거면 가수 부르지마 니들끼리 축하공연을 하든 뭘하든 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바쁜 가수 불러놓고 무슨 싹바가지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인91
대기한 가수랑 기다린 팬들은 뭐가됨 진짜 무례해 갑질 레전드 일은 지들이 제대로 못해놓고 왜 피해는 가수랑 팬들이 받아야 함?
어제
익인92
싹.아지 미ㅊ다
어제
익인93
방송사보다 제작진이 시간 분배를 제대로 안한채로 진행한게 문제지.
현장에서 피디하고 작가가 계속 시간 체크하는게 생방송인데 ㅇㅇ

어제
익인94
진짜 갑질인데 이건
어제
익인95
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인96
와 싹바가지
어제
익인97
미친건가
어제
익인98
갑질뭐냐 와...본진 상황이라고 생각하니까 열뻗쳐 뭐하는짓이야
어제
익인99
ㅁ쳤네
어제
익인100
와 이런 시상식은 사과도 제대로 안하고 넘어가는 경우가 많아서 팬들만 미치는건데...진짜 내 본진아니어도 화난다
어제
익인101
미친거 아님?
어제
익인102
ㄹㅇ 돌았너
어제
익인102
팬들은 아침부터 기다렸을거고 가수도 하루 비워서 아침부터 헤메코 받으면서 기다렸을텐데 뭐하자는거지
어제
익인103
미친건가?싹바가지 레전드;
어제
익인104
갑질 지린다
어제
익인23
생각할수록 열받고. 그 와중에 말 아끼려는 회승이도 짠하고. 아오
어제
익인105
개에바야
어제
익인106

어제
익인107
진짜 미쳤네
어제
익인108
역대급이네ㅋㅋㅋ 가수랑 팬들 진짜 화나겠다
어제
익인109
갑질쩌네
어제
익인110
헐??
어제
익인111
이런경우가 있었음? 황당그잡채
어제
익인112
...??? 실화?
어제
익인113
진짜 개무례하다
어제
익인114
진짜 하다하다 이렇게 갑질하네..
어제
익인115
레전드 싹박아지.. 이런경우가 있어?
어제
익인116
미친거아녀....? 어떻게 이러지
22시간 전