공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

콘서트 같이 가자는데 남자가 가도 괜찮은거 맞나..

그냥 친구하고 가라고 할까 고민중이야

익인1
또 연준때문이라고 하지마
3일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
아놔ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진지하게 고민하는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 놀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
가도됨ㅋㅋㅋ 가고싶음 가!
3일 전
익인3
ㅇㅇ 가도됨
3일 전
익인5
가도 되지
3일 전
익인7
쓰니야 남팬들도 있을 거야 애인이랑 같이 콘 오는 거 엄청 좋게 보임 애인이 원한다면 한번쯤은 같이 가보는 것도 좋을 것 같아!
3일 전
익인8
다른 남돌 남팬인데 콘서트 걍 감 문제 될 거 없어
3일 전
익인9
투바투 남팬 많음 걱정노노
3일 전
익인10
실제로 남자가 진짜 많음
3일 전
익인11
투바투 남팬 꽤 있어서 괜찮아
3일 전
익인12
현장가면 남팬들 은근 많아!! 한 번쯤 가봐!!
3일 전
익인13
가격이 있으니까 보고 싶으면 가고 가기 싫으면 가지 마
3일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 툽콘 남팬은근많이보임
3일 전
익인15
남팬은 상관없는데 티켓팅이 쉽지않음…
3일 전
익인16
현장에서 남자 꽤 많이 봤어!
3일 전
익인17
은근 남팬들 많아!!
3일 전
익인18
남팬 많아서 그런 걱정은 안해도 될듯!
3일 전
익인19
난 한국인 남팬은 못봤는데 외국인남팬 많이 봤어 ㄱㅊ아
콘 같이가는건상관없는데 3층아니면 연석 티켓팅이 쉽지않을듯..?

3일 전
익인20
팬 아닐때 툽콘 갔었는데 양옆 앞뒤 다 중딩고딩 이었고 남자분 두어명 봤나? 근데 주위 아무도 신경 안씀
3일 전
익인21
투바투는 남팬도 꽤 있는 편이라서 전혀 신경 쓸 필요없음
3일 전
익인22
남팬 많아서 걱정없이 가도 되는데! 연령대도 다양해.
3일 전
익인23
갈적마다 마주치는 커플있는데 같이 보러 다니는거 좋아보이더라
3일 전
익인24
남팬도 많아서 괜찮은데 티켓팅을 둘이 연석으로 가능할까
3일 전
익인25
투바투 오프에 남자 많은 편임
3일 전
익인26
진지하게 뻥안치고 투바투콘 커플 많은편임
3일 전
익인26
가족도.. 많음 아기모아때문인듯
3일 전
익인27
형제나 아버지랑 보러 오는 모아들도 많았어.. 한국인이면 조금 눈에 띌수도 있는데 남자라고 눈치는 안줌!
남자화장실 하나뿐이고 가격대 좀 있으니깐 그것만 괜찮으면 같이 구경가는것도 좋을것 같아.

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?193 09.28 22:5631415 7
연예/정보/소식 경찰이 꿈인 고등학생 딸, 새벽 몸이아픈 아빠 약 사러 나갔다가 묻지마 칼부림 참변139 09.28 22:195900 0
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 66 0:012884 46
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 57 0:05981 39
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092555 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..