공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

쟤들 다 그거 꿀꺽하고 나온 시상식 수준이 이런거임

전부터 저랬음 투표하자고 이간질하고 부추기는 애들 중에 저 시상식 바이럴도 있을듯

익인1
근데 어차피 저런건 해외팬들이 많이 하더라고 뭐 말려도 소용도 없어
어제
익인2
한국팬들도 엄청 참여했어 이번에...
어제
익인3
이번에 너무 과열되어서 난리더라
저게 뭐라고 에휴..

어제
익인4
ㄹㅇ 서드어로 돈쓰는거 진심 안타까웠음
어제
익인6
올해를 보고 내년부턴 다들 말릴듯 ㅋㅋ
어제
익인7
진짜 저런 시상식에서 주는 상은 내배한테 안 주고 싶다
어제
익인8
매년 후보선정이 기막히더라
어제
익인9
내년엔 다 보이콧해야지 싹퉁머리봐
어제
익인10
근데 진짜로 팬들사이에 바이럴 껴있었을듯..ㅎㅎ
어제
익인9
그런듯 치열하게 경쟁하게 만든것도 주최측 농간이였을 듯
어제
익인11
맞아 갑자기 엄청 과열되면서 투표했는데 그럴 필요 없음
어제
익인12
저거에 돈 엄청 썼다며
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋ옆에서 보니 다들 정신차려!!!해주고 싶었음
자발적 호구되는거 실시간 목격

어제
익인14
출품작들만 후보에 넣어야지 서드어 지들 맘데로잖어
어제
익인15
그거 한쪽은 생각도 없다가 조롱해서 어영부영 늦게 시작했더만ㅋㅋㅋㅋ 하면서 과열된거
어제
익인16
오늘 꼬라지보니 보이콧해야만
어제
익인17
경쟁 붙어서 더 과열된거지 뭐
어제
익인18
ㄹㅇ..
어제
익인19
ㅅㅇㅌ는 출품도 안했다는데 인기상 후보에 넣었다는거부터가 주최측의 농간
어제
익인20
ㄹㅇ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????234 09.26 13:4520754 0
드영배 전종서 골반라인 미쳤다90 09.26 18:3412601 0
드영배 익들이 생각하는 국민첫사랑은 누구야?53 09.26 13:511023 0
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈65 09.26 19:3910135 0
드영배하이디라오가 비싼곳이야?62 09.26 13:224654 0