공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

레전드 황당핑....

축하공연 3팀인데..왜...우리만..

서럽다 정말..

익인1
짜증나
2시간 전
익인2
헐 무대 지연이 아니라 아예 취소??
2시간 전
2시간 전
익인2
주최사 레전드다...
2시간 전
익인3
에?
2시간 전
익인4
걍어이가업슴
2시간 전
익인4
한국말인데 이해가 않감;
2시간 전
익인4
축하공연 전부 취소도 아니고 한명한테만 님 시간없어서 취소댐ㅇㅇ 퇴근하셈 <이게 맞아??
이 연차에 갑질 당할줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐네요^^

2시간 전
익인5
이게 무슨 미친경우지
2시간 전
익인6
진짜 ㅁ;친색들
2시간 전
익인6
무대 대기중인데 취소시키는건 진짜 아티스트한테도 뭔 예의냐
2시간 전
익인7
미쳤네....싹바가지 봐...가수한테도 팬들한테도 예의 없네 진짜...
2시간 전
익인8
뭔 시상식이 딜레이 고려를 안했나.. 다른팀은 무대중에 광고송출되고 여긴 다 현장인데 취소라니 예의없네
2시간 전
익인9
아니 저거 나간다고 헤메코 다 하고 시간 쓰고 팬들도 기다렸을텐데 일을 왜 저따위로 함
2시간 전
익인13
2시간 전
익인10
아티스트 출연료 줬으니 그만이다 이 마인드로 넘기는 거 아니겠지 ㅋㅋㅋ 싹바가지 상실; 제대로 해결해라 진짜 .. 와
2시간 전
익인11
예의뭐야???????
2시간 전
익인12
한팀은 무대 중계 잘라먹고 한팀은 통으로 취소하고 잘하는 짓이다 진짜 딜레이 고려 안하고 뭐한거임 개황당
2시간 전
익인14
이게 갑질 아님 뭐야; 팬 아닌데도 겁나 황당하고 어이가 없다 ..
2시간 전
익인15
말이됨..? 개싹퉁바가지네;
2시간 전
익인15
저 스케줄 위해서 하루 통으로 비웠을거 아니야
2시간 전
익인16
에..???
2시간 전
익인17
이런경우가 있나 헐
2시간 전
익인18
아니 뭔 이런 경우가..?
2시간 전
익인19
와 기분 더럽다 너무 한다 현장에 갔는데 저러는게 어딨음
2시간 전
익인20
왜?아예 어워즈 자체를 취소하지? 대접 ㄹㅈㄷ싸가지
2시간 전
익인44
22 어이가 없네
2시간 전
익인21

..?

2시간 전
익인22
아니....보통은 그런거 다 고려해서 편성 좀 여유있게 짜는거 아냐? 이게 뭐지
2시간 전
익인23
미친ㅋㅋㅋㅋ 레전드
2시간 전
익인24

2시간 전
익인25
실화임? 가수도 팬도 이게 무슨 봉변이냐
2시간 전
익인26
이게 뭐야?....세상에...이건 진짜 아닌데??
2시간 전
익인27
엥 미친거아냐
2시간 전
익인28
진짜 너무함..
2시간 전
익인29
헐 미친거 아니야? 이런 경우 처음 봄 싹바가지 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
와 진짜 개념없다...
2시간 전
익인31
라인업 중에 회승이가 젤 고연차인데 이게 머선일
2시간 전
익인32
싹바 뭐임 제일 선배 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인33
레알 갑질이네...
2시간 전
익인34
진심 싹바가지가 없네 본진 아닌데도 화난다
2시간 전
익인35
헐 진짜 너무하네;
2시간 전
익인36
갑질 미쳤다..
2시간 전
익인37
아니 걍 멘트를 줄이든가 해야지 일찍부터 와서 대기했을텐데 직전에 통보하는거 뭐냐
2시간 전
익인38
와 ㅋㅋ 진짜 (주최측) 싸가지 ㄹㅈㄷ
2시간 전
익인39
싹바가지 ㄹㅈㄷ 기다린 가수나 팬들은 뭐가 됨
2시간 전
익인40
싹바가지 ㄹㅈㄷ
2시간 전
익인41
진짜 개빡침ㅠ
2시간 전
익인42
..? 보러온 팬들 교통비, 티켓비는 보상해주나 왜저래..?
2시간 전
익인43
일처리 미친거아니냐 속상하겠다
돈내고도 이분 무대보고 싶은 사람이 얼마나 많은데..

2시간 전
익인45
ㄹㅈㄷ 싸가지네
2시간 전
익인46
어이가 없다
가수는 그래도 돈은 받는다 쳐도 팬들한테 안좋은 모습 보여줘서 어이없을 거고
거기간 팬들은...

2시간 전
익인47
진짜 갑질 개쩌네...
1시간 전