공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
제베원은 무대 도중에 광고로 화면 넘기질 않나 엔플라잉은 아예 무대 취소 당하고 ㅋㅋ 심지어 부석순 상 받을때는 세명중에 한명만 소감해달라고 처음부터 말함

익인1
엔플라잉 무대 못했어…?
2시간 전
무대직전에 일방적으로 취소 통보 당함ㅎㅎ
2시간 전
익인3
ㄹㅇ 개싸가지없네
2시간 전
익인4
진짜 심하다
2시간 전
익인5
ㄹㅇ 뭐 이런게 시상식이라고
2시간 전
익인5
시상식에서 시간 딜레이되는거 하루이틀도 아니고 시간을 얼마나 빠듯하게 잡았길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 부르질 말던가 기분 더럽게
2시간 전
마지막에 진행자들 ㄹㅇ 거의 랩하던데
2시간 전
익인6
싹바가지...ㅋㅋㅋㅋ시청률 올릴려고 불렀냐고..ㅋㅋㅋ부르면 니들 마음대로 해도된다 뭐 그런거냐 그런 게 어딨냐...ㅋㅋㅋ
2시간 전
가수들 무시하는거 같아서 기분 안좋아짐 ㅠ
2시간 전
익인6
ㄹㅇ 가수들 지들 아래로 보고 무시하는 거지ㅋㅋㅋㅋ그냥 마음대로 해도 된다고 깔보는 것 같음 존중했으면 이따구로 대우는 안하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 마음대로 할 거면 가수들 부르지말고 니들끼리 해 진짜 기분 상하네

2시간 전
익인7
😡😡😡😡
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리251 9:1125162
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..191 12:1623638 15
데이식스하루들아 만약에 71 10:472222 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Madame Figaro October with ZHANG HAO(+추가).. 38 18:261632 34
플레이브혹시 가오픈이 낯선 플리도 있을지 모르니까... 가오픈 기간에는 진짜 엄청나게 .. 42 17:291694 15

덕질 업그레이드 🛠️