공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
ㄱㅇㅇ .. 뾰루퉁
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 진짜
3시간 전
익인4
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮았네
2시간 전
익인5
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
얼마나 닮았나 했는데 닮아땈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
헐 개귀엽ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모야 애기야
2시간 전
익인8
헐 먼가 보라색도 많이 써서 더 아이유 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
하 ㄱㅇㅇ
2시간 전
익인10
앵간한 핑들 아는데 삐짐핑은 누구지?? 하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈썹부터 닮았어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인11
저 표정한 이유도 넘 귀여움 오블 함성이 좋다고 하니까 왼블 사람들 표정이 이렇다면서 삐진 표정 따라하는 거라며ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
아니 삐짐핑 진짜 있는거였구나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
새침한표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
헐 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
익인15
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인7
저거 영상이 더 귀여워ㅜㅜhttps://x.com/rallarooyo/status/1838096309599010821
2시간 전
익인33
전광판 저 글자좀 피해서 찍어주지 머임
2시간 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍까!
2시간 전
익인16
뾰루퉁한 거 ㄹㅇ 귀엽다.....
2시간 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ개기엽
2시간 전
익인18
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
걍 아이유자나ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보라색 옷인 거까지 완벽핑
2시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ ㅡㅏㅏㅏ 귀여워🩷
2시간 전
익인21
사탕만 마이크로 바꾸면 딱 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인22
와 진짜 똑닮ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐짐핑💕💕💕
2시간 전
익인24
아아아아ㅏㅇ아ㅏ악ㄱㄱㄱㄱ 미친 너무 귀여워 미쳤어!!!!!!!
2시간 전
익인25
무슨 상황이야?
2시간 전
익인28
콘서트에서 아이유가 왼쪽에 있는 팬이 오른쪽에 있는 팬보다 더 호응이 좋다고 하니까 오른쪽 팬이 저런 표정 지었다고 따라한거
2시간 전
익인26
헐 짖짜 사람보고 티니핑 닮았다하는거 공감못했는데 이건 진짜 닮았다ㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2시간 전
익인27
아 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인29
아 진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
익인30
귀여워ㅜㅜ
2시간 전
익인31
아 너무 ㄱㅇㅇ
2시간 전
익인32
표정 뭔데 왜이렇게 똑같음ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인34
아 졸라 사랑스러워
2시간 전
익인35
어쩜 예쁘냐
2시간 전
익인36
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인37
내꼬
2시간 전
익인38
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스러워
2시간 전
익인39
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인40
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인41
아 개기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인42
zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지은핑
2시간 전
익인43
아 개귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인44
하 너무 귀여워..
2시간 전
익인45
영상이 짱임 ㄹㅇ
1시간 전
익인46
죵말죵말 귀여워
1시간 전
익인47
아니저앞머리잔머리까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인48
와 얼마나 닮았을까 했더니 너무 똑같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인49
하..너머 귀엽다ㅠ
1시간 전
익인50
진짜귀엽다ㅜㅜ
41분 전