공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팀원들 다 속으로 어? 광어인데? 하면서도

최현석 : 우리 요리는 가자미 미역국입니다!

팀원들 : 가자미 미역국....(끄덕끄덕)

백종원 : 요리 이름이 뭐래유?

팀원 : 가자미 미역국이요!

백종원 : ? 광어 아녀유??

팀원 : 맞습니다...

그리고 끝까지 뻔뻔하게 음식소개때도 가자미 미역국 밀고나가는 최현석 너무 웃김 ㅜㅜㅋㅋㅋ (왜 가자미 미역국이라고 하는지 알아ㅋㅋ 그 당당함?이랑 발상이랑 수상할정도로 수긍하는 팀원들이 다 넘 귀엽고 웃겨서ㅋㅋㅋ)

익인1
전팀 아사리판 나는거 보고 우린 그러지 말아야지..... 이런게 개귀여우컼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ윳음벨
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
그래서 결국 왜 가자미 미역국이야?
무슨 줄임말인가?

어제
아니 원래 가자미 미역국을 만들려는 레시피인데 재료중에 가자미가 없어서 광어로 그 식감을 내겠다! -> 이런 기믹임 원래 최현석 스타일이기도 함 음식 이름 A를 던져놓고 B로 요리하는데 진짜 A 식감을 내는 좀 실험적인ㅋㅋㅋㅋ
근데 그러면 걍 광어 미역국이라고 할만도 한데 끝까지 가자미 미역국으로 브리핑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인16
아 그런소리엿음?
어제
익인5
심지어 미역국도 아니야 생크림 좀 넣고 갈아버림 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
가자미도 미역국도 아니였어 ㅋㅋㅋ 홍철없는홍철팀
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
개웃기네
어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 뭐 편집에서 팀원들한테는 설명한게 짤렸을지 몰라도 저런 팀 분위기 자체가 유쾌했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
아 봐야겠닼ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
어제
익인10
심지어 다 최현석보다 나이도 많은 분들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 젠틀하시더라 다들
어제
익인16
진짜 다젠틀
어제
익인23
나이로는 이영숙 셰프 다음이야ㅋㅋㅋㅋ 안유성 에드워드리랑 동갑!
어제
익인10
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안돼
어제
익인10
아니 다른 분들이 나이 들어보인다는 게 아니라..... 그냥 최현석님이 진짜진짜 동안이시구나
어제
익인11
아무리 그 전에 팀워크와해되는거 봤어도 다들 나이도 있으시고 경력돜ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ로있으신데 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
어제
익인12
근데 내가 100인의 심사단이었으면 미역국이라는 소개에 호기심 생겨서 먼저 먹어볼것 같음
어제
익인13
아니 그니까 가자미 미역국 듣고 엥? 한 건 시청자 뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
만드는 사람들이 태연함
어제
익인14
원효대사 해골물ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
그 인터뷰에서 의아하긴 했다고 말하는 게 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에선 다 초롱초롱 끄닥끄닥 해놓으시곸ㅋㅋ
어제
익인17
진짜 개웃딤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현석최 표정 보면 다들 으응 끄덕끄덕
어제
익인18
같이 요리하는 쉐프분들도 하나같이 가자미가 아닌데요? 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
정확하겐 가자미도 없고 미역국도 아님 ㅋㅋㅋ
어제
하ㅠ 생각할수록 미역국 그 자체랑 가리비 익힘 얘기할때 에드워드 리 조심스럽게 건의 해놓고 약간 이해 안되시니까 무슨 신거 먹은 사람마냥 쓰으으읍???? 쓰으으으읍??? 이러면서 결국 묵묵하게 끝까지 최현석이 말한대로 프랩한것도 너무 웃김 곱씹을수록 진짜 이 팀이 웃음벨이야ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
근데 최현석이 리드도 기깔나게해서 서로 시너지가 좋았어
어제
ㅇㅇ 역할분배 명료하고 상대팀에 아쉬운소리 해서 재료 얻어오는것도 그렇고 진짜 리더십 쇼맨십 뭐 하나 모자란게 없었음
어제
익인22
심지어 미역국도 아님ㅋㅋㅋ 미역이랑 생크림 믹서기에 갈더만
어제
익인24
최현석 방송짬 어디 안갔더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제