공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
계약서살펴보는 변호사 만났다고 배신인냥 언플해서 하이브가 자랑스럽게 방탄 변호사없이 재계약했다고 언플했다는데 찐이야? 팬들은 그럼 변호사없이 재계약했대도 화내거나 하는 여론은 없었어?

익인1
변호사 만느서 검토했다고 배신ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
언플했던건 사실임 그때 팬들 분위기는 모름
13일 전
익인4
그때부터 회사 극혐하게 된 팬들도 많을걸
13일 전
익인5
허위 사실 유포
13일 전
익인6
언플 개오졌고 하사모가 그때 회사편 들면서 언론사 엄청패면서 실트 올리고 그래서ㅋㅋㅋㅋ 찐으로 변호사 만난거면 방탄이 팬들 반응 보고 당황할거 같다 뭐 이런 소리 나오고 그랬던거 같음 근데 인티에서 그런 반응마저 회사편들면서 패서 글삭되고 그럼
13일 전
익인7
그냥 애초에 하이브( 여러엔터 인수해서 무리하게 상장시킨것부터 별꼴이였는데 ㅋㅋ) 되고나서부터 싫어하던팬들은 지금도 끝까지 싫어함 계약서로 저 염병떨때도 욕하던팬들은 욕함 변호사 안끼고 계약했다고 자랑하는게 겁나 어이없잖아 지들 신뢰감 맥스라고 방탄한테 100인의 전담팀 활발하게 활동시켜준다 해놓고 현실은 전담팀 다 뿔뿔히 흩어졌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 신입이 들어온건지 일을못하는애들이 일하는건지 매번 실수나와서 일도못하는데 매번 기본적인걸 안하니 이정도면 엿맥이는 거냐고 방탄팬들 몇년내내 하이브 실총하잖아 ㅋㅋㅋ 하이브는 다 ㅁㄱ하고 ㅋㅋㅋ 개새들
13일 전
익인9
100인의 바이럴팀인듯
12일 전
익인8
맞음
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..353 14:2219754 32
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자175 13:174739 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] (주) 플브물산 👔 2024 추계 진zzㅏ이 야유회.. 1245 19:50951 8
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 84 15:391905 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 48 12:454167 29