공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사이버렉카 이야기 있고 5분뒤에 이진호 라이브 하는거봐선 이진호인듯

[정보/소식] 폭로한 장형우 기자 악성 찌라시 퍼지고 있다는 뉴진스 음총팀 | 인스티즈

익인1
역겹다 기자상대로 이제 언플하네
어제
익인40
ㄱㄴㄲ 벌레같음 진짜
어제
익인2
하이브 렉카랑 갤 유착 언제까지 티낼래
어제
익인2
아 진짜 역겨운 집단임 진심 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
ㄹㅇ..ㅋㅋ
어제
익인17
ㄹㅇ
어제
익인18
ㄹㅇ
어제
익인27
ㄹㅇ
어제
익인40
ㄹㅇ 밍글스럽다
어제

익인3
아 진짜 왜저래?...
어제
익인4
ㅋㅋ 역겹네 ㅋㅋㅋㅋ 노조 단장 상대로 감당 가능?
어제
익인5
진짜 미친거야…?
어제
익인6
강약약강의 표본 하이브999
어제
익인7
진짜 하이브.... 왜저래...? 진짜 다른기획사들의 왜저래랑은 전혀다른결이다... 진심 왜저러는거야
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 저분도 만만한 분은 아니시던데 나중에 어떻게 감당하려고
어제
익인9
깡패 아니야 진짜?
어제
익인10
이래도 또 하겠지
어제
익인11
걸플갤 이진호 뻑가 안진용같은 사이버 레카가 니들 메신전데 누굴 욕해ㅋㅋㅋ
어제
익인12
루머 유포자 꼭 잡아야겠다 관계자 같은데
어제
익인16
ㄹㅇ
어제
익인40
백퍼
어제
익인13
진짜 왜 저럼.....?
어제
익인8
아니 이러니까 이진호가 스피커 아니라 그래도 믿을 수 밖에 없음 꼭 불리할때만 키시고 듣는 입장에선 좀 말도 안되는 이유로 쉴드 치시던데 이러니 의심을 하지 하...
어제
익인15
진심 어디까지 추해질 생각이냐
어제
익인16
이참에 언론인들 다 하이브한테 돌아서길
어제
익인19
진짜 너무 더럽고 역겨워 🤮🤮🤮🤮
어제
익인20
와...
어제
익인21
ㅎㅇㅂ 렉카랑 친구구낭?
어제
익인22
토나온다 진짜 아니 욕도 나옴
어제
익인23
ㄷㄷ
어제
익인24
근데 카카오모빌리티 가는것도 오보야?
어제
익인25
왜저래 진짜
어제
익인26
저 정도로 디테일한거면 하이브가 한 짓이넼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
또 다른 기자 폭로 나올까봐 무서워서 저 기자분 최대한 괴롭히고 공격하긴할듯…
어제
익인40
222222 바퀴벌레
어제
익인28
하는 짓마다 구린게 이게 진짜 대기업이란걸 믿을수가없음ㅋㅋ
어제
익인29
와.. 진짜 왜 이러는거야 대체….
어제
익인29
조중동에서 하는 짓 그대로 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구머리에서 나온건지 대강 알겠다
어제
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
여긴 진짜 거슬리면 그 누구한테도 구린짓하더라? 앞뒤 생각도 안 하고 상대도 안 가리고 눈치도 안 봐
어제
익인31
개역겨워 진심..
어제
익인32
하잎 진짜 망해라
어제
익인33
아니 진짜 하이브 언제까지 할거야 그만 좀 해
어제
익인32
하잎 진짜 개싫어
어제
익인32
방탄 믿고 정말 나대
어제
익인34
와 나 아이돌 잘 모르고 뉴진스 그냥 조아하는 사람인데 진짜 질린다
어제
익인35
와..
어제
익인38
욕 많이 먹으면 오래 산다는데 그 말이 맞아? 오래 살고 싶어서 저러나 도무지 갸웃
어제
익인39
악질이다 진짜
어제
익인41
아 진짜 얘네 언제 망해 제발 좀
어제
익인42
적당히를 모르네 진심 ㅋㅋㅋ
어제
익인43
또 그 갤이 출처일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안봐도 비디오
어제
익인45
헐 어케 알았음 최초 출처 거기야
어제
익인19
걸플갤-랙카-언론보도 무한 반복임 낼 언론사 리스트나 봐야겠다
어제
익인44
🤮
어제
익인46
걸플갤에서 얘기 나오면 > 하이브가 같은 내용으로 언플 > 같은 내용으로 렉카 (이진호 등) 방송
이게 계속 반복되는게 진심 더럽고 소름돋아 ;

어제
익인47
아 진짜 적당히 좀 했으면
어제
익인48
진짜 가나보네 카카오로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인49
추하다 하이브
어제