공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
박서준 아이유 이현우 나오는거.. !!

익인1
재미없었어
25일 전
익인2
노잼..
25일 전
익인3
난 재밌었음
25일 전
익인4
난 ㄱㅊ
25일 전
익인5
노잼
25일 전
익인6
ㅇㅇ
25일 전
익인7
난 재밋어어 ㅋㅋㅋ 대놓고 코믹 웃기는류가 아니고
25일 전
익인8
앞부분은 재밌고 .. 뒷부분은 감동 코드 넣어서 그냥 그래
25일 전
익인9
노잼
25일 전
익인10
난 재밌았음 그 말나오는 뒷부분 감동코드는 찐 실화이긴 하더라
25일 전
익인11
영화관에서 두번봄. 노잼
25일 전
익인12
개노잼이었어
25일 전
익인13
넷플에 있음! 보고 재미없으면 꺼
25일 전
25일 전
익인14
재미없었음
25일 전
익인15
노잼
25일 전
익인16
노잼..
25일 전
익인17
난 노잼이었음
25일 전
익인18
완전 노잼
25일 전
익인19
난 재미까지는 그냥저냥인데 영화는 되게 잘봄 되게 믕클했어,,
25일 전
익인20
영화관에서 보다가 잠,,
25일 전
익인21
완전..
25일 전
익인22
난 재밌었어 뒤장면 너무 멋있었어 감동먹음..
25일 전
익인23
걍 볼만해
25일 전
익인24
난 별루였는데 같이 보러 간 중학생이랑 으르신은 재밌어하더라
25일 전
익인25
그냥 무잼..
25일 전
익인26
ㄴㄴ
25일 전
익인27
가족끼리 보기 좋은 영화 ㅇㅇ
25일 전
익인28
응...
25일 전
익인29
무난과 노잼사이
예측가능한 스토리라

25일 전
익인30
재밌게봄
25일 전
익인31
나도 재밌게봄ㅋㅋ 근데 마지막부분이... 실화인거 아는데 뭔가 오글...
25일 전
익인32
22 ㅋㅋㅋㅋ재밌는데 살짝 오글..
25일 전
익인39
24일 전
익인33
난 재밌게 보고옴
25일 전
익인34
노잼
25일 전
익인35
개노잼
24일 전
익인36
개재미없었음 웃으라고 넣어놓은 포인트들이 웃기기보다 되게 억지스러워 진짜 한번 봐봐 영화 다 보자마자 배우들 연기에 대한 의문보다 시나리오를 왜 저렇게 썼을까 의문이 가장 크게 들었던 영화였음 대사 한 줄 한 줄 장면 한 컷 한 컷이 너무 별로였어 돈내고 보기 아까운 영화였음 개인적으로 감독 전작품들 잘 봤고 기대하던 영화여서 더 실망이 컸던 것 같아
24일 전
익인37
개노잼
24일 전
익인38
원더랜드 보다 노쟁이야?
24일 전
익인41
원더랜드가 더 노잼이지..
24일 전
익인6
난 원더랜드보다 이게 더 노잼이었음
24일 전
익인43
ㄴㄷ
24일 전
익인38
근데 드림은 코로나여도 원더랜드 보다 괸객수 더 높네 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
ㅇㅇ관객수는 드림이 더 높음 근데 개인적으로 드림이 더 재미없었어
24일 전
익인38
그게 신기하다 박서준 아이유가 더 파급력이 있나
24일 전
익인45
38에게
드림이 더 재밌으니까 그렇지 저 둘은 그냥 소수의 의견이고

24일 전
익인38
45에게
하긴 원더랜드가 출연진 더 화려하던데

24일 전
익인45
원더랜드가 더 노잼반응 많았지 드림은 코로나가 있었는데도 100만 넘었잖아
24일 전
익인40
살면서 처음으로 영화 끝나기 전에 나왔어
24일 전
익인42
진짜 망작임..아이유 좋아해서 걍 억지로 봄
24일 전
익인43
완전.. 영화 조아하는데 내스탈 절대 아니었음
24일 전
익인44
개노잼...
24일 전
익인46
노잼+특유의 이병헌 감독 말장난이 별루...
실화 바탕 이야기라 우리 딸은 감동받으면서 봄. 참고로 10살임

24일 전
익인47
난 짱잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인48
난 노잼..
24일 전
익인49
난 멜체 좋아해서 ㅋㅋㅋ 등장인물 이름이랑 등장인믈 겹쳐서 볼만했어 ㅋㅋ
24일 전
익인50
개노잼 연기도 오글거림
24일 전
익인51
여기서 원더랜드가 왜 나옴ㅋㅋㅋ투명하네
24일 전
익인52
전체적으로 억지스러웠어 내 기준 배우들 연기도 다른 직품만큼 안 나왔어…
24일 전
익인53
박서준 아이유 아니었으면 30만도 간당간당했을 영화
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음223 10.20 12:3419558 2
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?110 10.20 15:2616114 0
드영배신혜선 제일 처음 본 거 언제야?96 10.20 16:563217 0
드영배 당당하게 불펌하는 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋ54 10.20 13:5415709 13
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데53 10.20 20:357889 3

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..