공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
갑자기 여신된거 신기함

익인1
그때 작업량이 말도 안됐잖아 하나에만 집중하니까 잘하잖음 ㅋㅋ 이수만도 사장 시켜줄라 했다는데 신기할 일도 많네
14일 전
익인2
진짜 그 네모네모병 반은 다른 사람이 담당한거라는것도 한 100번 말하는듯
14일 전
익인5
14일 전
익인9
14일 전
익인4
애쓴다 진짜
14일 전
익인6
네모의꿈이나 듣고와라
14일 전
익인7
그거 ㄷ여기서 억까한거임 그때 감다뒤라고 욕 먹은 작업물 대부분 민희진이 한 거 아님
14일 전
익인10
거기는 민희진을 왜 이렇게 싫어함? 하이브 사태 전에도 민희진이 무슨 로리 어쩌고라고 루머 퍼뜨린 것도 거기잖아
14일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내🤭
14일 전
익인11
민희진은 뉴진스 성공시키고 더이상 증명할게 없는데 왜 민희진 잘못도 아닌것까지 끌어들여서 민희진 깎아내려? 무슨 의도야?
14일 전
익인12
자아의탁하는 애들이 왜 이렇게 많냐...
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다437 12:078851 7
엔시티 위시본인표출💚엔시티 위시 독방 호칭 2차 투표💚 74 10.09 22:362351 6
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 73 10.09 23:507362
플레이브 떴다 얘들아 60 10.09 23:313768 6
제로베이스원(8)하오랑 한빈이 각자 젤 어울리는 계절 뭐같아??? 51 10.09 22:401210 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..